Tiro de meta para Inter Miami CF em Estádio Banco da América.
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Inter Miami CF.
Cartão amarelo mostrado por Rubiel Vazquez a Jordi Alba da equipe visitante.
90+3'
É concedido um tiro livre ao time Charlotte FC no seu meio-campo.
90+2'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um lançamento lateral para Charlotte FC dentro do meio-campo de Inter Miami CF.
90+1'
Arremesso lateral concedido a Charlotte FC dentro do seu meio-campo.
90+1'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Ian Fray para o lugar de Benjamin Cremaschi.
90'
A equipe visitante substitui David Ruiz por Julian Gressel .
90'
O time Inter Miami CF pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Charlotte FC.
89'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um tiro de meta a favor do time Inter Miami CF.
89'
Em Charlotte, Adilson Malanda (Charlotte FC) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
89'
Escanteio para Charlotte FC no Estádio Banco da América. O escanteio será batidodireita.
88'
Dean Smith faz a terceiro substituição no Estádio Banco da América com Brecht Dejaegere entrando no lugar de Kerwin Vargas.
87'
Charlotte FC faz a sua segundo substituição, saindo Liel Abada e entrando Tyger Smalls.
86'
Julian Gressel fez a assistência para o gol.
86'
Gol no Estádio Banco da América! Benjamin Cremaschimarcou e a sua equipe 1-2 !
84'
84'
Charlotte FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
82'
Tiro livre para Charlotte FC no seu meio-campo.
82'
Disparo de Leonardo Campana ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Banco da América.
80'
Em Charlotte um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
78'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um tiro livre a favor de Inter Miami CF no seu meio-campo.
78'
Arremesso lateral numa zona avançada para Inter Miami CF em Estádio Banco da América.
77'
Em Charlotte, Leonardo Campana se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
75'
Dean Smith (Charlotte FC) faz a sua primeiro substituição, com Iuri Tavares entrando no lugar de Djibril Diani.
75'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Leonardo Campana do Inter Miami CF.
74'
73'
Remate no Estádio Banco da América! Diego Gomez (Inter Miami CF.
73'
O juíz Rubiel Vazquez assinala escanteio na direita do ataque do Inter Miami CF.
71'
A equipe visitante substituiu Robert Taylor por Leonardo Frugis Afonso. Esta é a segundo substituição feita por Gerardo Daniel Martino.
70'
69'
É concedido um tiro livre ao time Inter Miami CF no seu meio-campo.
67'
Cartão amarelo mostrado par Tomas Agustin Aviles da Inter Miami CF.
67'
Tiro livre para Charlotte FC.
65'
65'
O Charlotte FC ataca e Patrick Agyemang consegue disparar. O chute foi para fora.