O juíz Lukasz Szpala assinala escanteio na direita do ataque do Austin FC.
Posse de bola Austin FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Real Salt Lake.
90+4'
Guilherme da Trindade Dubas (Austin FC) tem uma oportunidade em Austin, mas conclui para fora.
90+3'
Escanteio no Q2 Stadium. Daniel Pereira bate para o Austin FC.
90+2'
O juíz Lukasz Szpala assinala escanteio na direita do ataque do Real Salt Lake.
90+2'
Escanteio para Real Salt Lake no Q2 Stadium. O escanteio será batidodireita.
90+2'
A equipe visitante substituiu Emeka Eneli por Nelson Palacio. Esta é a quinto substituição feita por Pablo Mastroeni.
90+1'
É tiro de meta para o time visitante em Q2 Stadium.
89'
Sebastian Driussi fez o passe para gol.
89'
Gol! Guilherme da Trindade Dubas empatou mudando o resultado para 2-2.
88'
Equipe da casa faz uma substituição Oleksandr Svatok substitui o seu colega Julio Cascante .
88'
Josh Wolff (Austin FC) faz a sua quarto substituição, com Jhojan Manuel valencia Jimenex entrando no lugar de Alexander Ring.
87'
Tiro de meta para Real Salt Lake em Q2 Stadium.
86'
Escanteio batido pelo Real Salt Lake em Austin.
84'
Arremesso lateral para Austin FC no meio-campo de Real Salt Lake.
83'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um tiro livre a favor de Real Salt Lake no seu meio-campo.
81'
Jon Gallagher assistiu para gol.
81'
Gol! Austin FC reduz a desvantagem. Jader Obrian arrematou certeiro e o resutado agora é 1-2.
81'
Poderá o time Real Salt Lakeaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Austin FC?
80'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um tiro livre a favor de Austin FC no seu meio-campo.
78'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Ethan Finlay para o lugar de Mikkel Desler Puggaard.
78'
Pablo Mastroeni faz a quarto substituição no Q2 Stadium com Chang entrando no lugar de Matt Crooks.
78'
A equipe visitante substituiu Dominik Marczuk por Lachlan Brook. Esta é a terceiro substituição feita por Pablo Mastroeni.
77'
O time Real Salt Lake pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Austin FC.
76'
Escanteio para Austin FC no Q2 Stadium. O escanteio será batidodireita.
74'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um tiro de meta a favor do time Real Salt Lake.
74'
Arremesso lateral para Real Salt Lake próximo da grande área.
72'
72'
Em Austin, Austin FC cria perigo atraves de Brendan Hines-Ike que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
70'
Chute de Sebastian Driussi (Austin FC) ao gol mas sem êxito.
69'
Austin FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Real Salt Lake.
69'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um lançamento lateral para Real Salt Lake dentro do meio-campo de Austin FC.
67'
Austin FC terá de ter cuidado. Real Salt Lake tem direito a um arremesso lateral perigoso.
66'
Diego Rubio entra em campo para substituir Osman Bukari no Austin FC.
66'
Daniel Pereira substituiu Owen Wolff no Austin FC, no Q2 Stadium.
65'
Gol! Diogo Goncalves amplia a vantagem do Real Salt Lake no Q2 Stadium. O gol surgiu atraves da conversão de uma penalidade e o resultado agora é 0-2.