1 - 1Fim de jogo
90+5'
Josh Wolff faz a quarto substituição no Q2 Stadium com CJ Fodrey entrando no lugar de Sebastian Driussi.
90+4'
Eddie Seguraque parece estar lesionado foi substituido por Jesus Murillo no Los Angeles FC.
90+3'
Atenções viradas para Eddie Segura que está deitado no gramado com dores. Ted Unkel interrompeu por instantes o jogo.
90+1'
Tiro livre para Los Angeles FC no seu meio-campo.
90'
Mateusz Bogusz assistiu para gol.
90'
Gol! Kei Kamaraempata a partida no Q2 Stadium em Austin e o resultado atual está fixado em 1-1.
90'
Escanteio batido pelo Los Angeles FC em Austin.
89'
88'
Austin FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
88'
Escanteio para Los Angeles FC no Q2 Stadium. O escanteio será batidodireita.
88'
Denis Bouanga (Los Angeles FC) dispara em direção ao gol no Q2 Stadium, mas o chute foi defendido.
86'
Poderá o time Austin FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Los Angeles FC?
85'
Tiro livre perigoso para Los Angeles FC.
85'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
84'
O árbitro Ted Unkel assinala um lançamento lateral para Austin FC dentro do meio-campo de Los Angeles FC.
83'
Josh Wolff (Austin FC) faz a sua terceiro substituição, com Matt Hedges entrando no lugar de Ethan Finlay.
82'
O árbitro Ted Unkel assinala um tiro livre a favor de Austin FC.
81'
Austin FC para executar um tiro de meta.
81'
Los Angeles FC pressiona no Q2 Stadium mas Tomas Angel Gutierrez cabeceia para fora.
79'
A equipe visitante substituiu Eduard Atuesta por Tomas Angel Gutierrez. Esta é a quarto substituição feita por Steven Cherundolo.
79'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Q2 Stadium.
79'
Denis Bouanga (Los Angeles FC) tem uma oportunidade em Austin, mas conclui para fora.
79'
O juíz Ted Unkel assinala escanteio na esquerda do ataque do Los Angeles FC.
76'
Tiro de meta para Austin FC em Q2 Stadium.
75'
Los Angeles FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Austin FC.
75'
O time Los Angeles FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Austin FC.
74'
O árbitro Ted Unkel assinala um tiro de meta a favor do time Austin FC.
73'
Arremesso lateral para Los Angeles FC.
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Austin FC.
72'
Escanteio no Q2 Stadium. Mateusz Bogusz bate para o Los Angeles FC.
70'
Posse de bola Los Angeles FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
69'
Em Austin um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
69'
Cartão amarelo para Timothy Tillmann (Los Angeles FC).
69'
69'
Mateusz Bogusz (Los Angeles FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
68'
Owen Wolff substituiu Jader Obrian no Austin FC, no Q2 Stadium.
68'
67'
O árbitro Ted Unkel assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
66'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Ryan Hollingshead para o lugar de Omar Chagoya.