3 - 2Fim de jogo
90+6'
O árbitro Christopher Penso assinala um lançamento lateral para Austin FC dentro do meio-campo de Colorado Rapids.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Q2 Stadium.
90+3'
Zan Kolmanic fez o passe para gol.
90+3'
Gol! Brendan Hines-Ike cabeceia certeiro e faz o 3-2 que coloca o Austin FC na frente do placar!
90+3'
Austin FC terá de ter cuidado. Colorado Rapids tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+1'
Zan Kolmanic assistiu para gol.
90+1'
Ethan Finlay (Austin FC) iguala o resultado com uma cabeçada certeira. 2-2 é o resultado actual.
90'
Arremesso lateral para Colorado Rapids no meio-campo de Austin FC.
90'
O árbitro Christopher Penso assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
88'
Posse de bola Colorado Rapids com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
Tiro de meta para Austin FC em Q2 Stadium.
87'
Darren Yapi substitui Omir Fernandez na equipe visitante.
87'
A equipe visitante substitui Kimani Stewart-Baynes por Jonathan Lewis .
86'
Austin FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Colorado Rapids.
85'
É concedido um tiro livre ao time Colorado Rapids no seu meio-campo.
84'
O árbitro Christopher Penso assinala um arremesso lateral para Colorado Rapids próximo da grande área de Austin FC.
83'
A equipe equipe da casa substituiu Julio Cascante por Brendan Hines-Ike. Esta é a quinto substituição feita por Davy Arnaud.
83'
Ervin Torres substituiu Alexander Ring no Austin FC, no Q2 Stadium.
83'
Tiro livre para Austin FC.
80'
A equipe doColorado Rapids é apanhada em posição irregular.
80'
O Colorado Rapids cria perigo através de Kevin Cabral que chutou para a defesa do goleiro.
79'
O árbitro Christopher Penso assinala um tiro de meta a favor do time Colorado Rapids.
79'
Em Austin, o Austin FC ataca e consegue um disparo através de Ethan Finlay. Contudo, a bola vai direto para fora.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Colorado Rapids.
77'
O time Colorado Rapids pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Austin FC.
75'
Gol! Omir Fernandez marca através da conversão da penalidade para Colorado Rapids que agora está em vantagem no marcador. 1-2!
75'
Austin FC faz a sua terceiro substituição, saindo Hector Jimenez e entrando Zan Kolmanic.
75'
A equipe equipe da casa substituiu Diego Rubio por Gyasi Zardes. Esta é a segundo substituição feita por Davy Arnaud.
73'
Jon Gallagher, da equipa equipe da casa, recebe cartão amarelo e fica suspenso para o próximo jogo.
70'
No Q2 Stadium, Sam Vines se recuperou da lesão e voltou ao campo.
70'
Sam Vines está no chão e o jogo momentaneamente parado.
68'
Escanteio batido pelo Colorado Rapids em Austin.
67'
Kevin Cabral (Colorado Rapids) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
66'
Chris Armas (Colorado Rapids) faz a sua terceiro substituição, com Kevin Cabral entrando no lugar de Calvin Harris.