Em Sevilha um tiro livre foi concecido ao time visitante.
Juan Miguel Jimenez Lopez fez a assistência para o gol.
90+6'
0-1! Gol do Cadiz CF feito por Sergi Guardiola. O resultado agora é 0-1.
90+6'
O árbitro Miguel Angel Ortiz Arias assinala um lançamento lateral para Sevilla dentro do meio-campo de Cadiz CF.
90+5'
O árbitro Miguel Angel Ortiz Arias assinala um tiro de meta a favor do time Cadiz CF.
90+5'
O Sevilla joga no ataque e Mariano Diaz consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+5'
Kike Salas (Sevilla) recebe o cartão amarelo.
90+4'
O árbitro Miguel Angel Ortiz Arias assinala um tiro livre a favor de Cadiz CF no seu meio-campo.
90+3'
Tiro de meta para Sevilla em Ramon Sanchez Pizjuan.
90+3'
O árbitro Miguel Angel Ortiz Arias assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+3'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+3'
Cadiz CF irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sevilla.
90+3'
Tiro livre para Cadiz CF no seu meio-campo.
90+2'
Arremesso lateral para Cadiz CF no meio-campo de Sevilla.
90+2'
É tiro de meta para o time visitante em Ramon Sanchez Pizjuan.
90+2'
Mariano Diaz (Sevilla) tem uma oportunidade em Sevilha, mas conclui para fora.
90+1'
Mauricio Andres Pellegrino (Cadiz CF) faz a sua quinto substituição, com Maxi Gomez entrando no lugar de Javier Hernandez Carrera.
90+1'
É concedido um tiro livre ao time Sevilla no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral concedido a Cadiz CF dentro do seu meio-campo.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Sevilla.
89'
A equipe equipe da casa substitui Adria Pedrosa por Marcos Acuna .
88'
88'
O Sevilla ataca e Mariano Diaz consegue disparar. O chute foi para fora.
88'
O time Sevilla pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Cadiz CF.
87'
Juanlu, do Sevilla, consegue chutar ao gol no Ramon Sanchez Pizjuan, mas a tentativa foi ineficaz.
86'
86'
Poderá o time Sevillaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Cadiz CF?
84'
Sevilla faz a sua terceiro substituição, saindo Lucas Ariel Ocampos e entrando Mariano Diaz.
84'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Juanlu para o lugar de Jesus Navas.
83'
Arremesso lateral para Sevilla.
83'
Escanteio para Cadiz CF no Ramon Sanchez Pizjuan. O escanteio será batidoesquerda.
82'
Sergi Guardiola, do Cadiz CF, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
81'
Arremesso lateral para Sevilla próximo da grande área.
81'
Visitante faz uma substituição Ivi Alejo substitui o seu colega Joseba Zaldua .
81'
A equipe visitante substitui Brian Ocampo por Robert Navarro .
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Cadiz CF.
80'
Youssef En- Nesyri (Sevilla) chuta de cabeça no Ramon Sanchez Pizjuan mas não acerta o gol.