1 - 0Agg: 0 - 0Fim de jogo
90+3'
Arremesso lateral para Espanhol de Barcelona próximo da grande área.
90+2'
O árbitro Damaso Arcediano Monescillo assinala um arremesso lateral para Espanhol de Barcelona próximo da grande área de Real Oviedo.
90+1'
Espanhol de Barcelona irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Real Oviedo.
90'
No Carlos Tartiere, o Espanhol de Barcelona tem sua jogada interrompida por posição irregular.
89'
Tiro livre para Espanhol de Barcelona no seu meio-campo.
89'
O árbitro Damaso Arcediano Monescillo assinala um tiro de meta a favor do time Espanhol de Barcelona.
88'
Balde Diao Keita do Espanhol de Barcelona foi advertido por Damaso Arcediano Monescillo, que lhe mostrou um cartão amarelo.
87'
O árbitro Damaso Arcediano Monescillo assinala um tiro livre a favor de Real Oviedo no seu meio-campo.
87'
É concedido um tiro livre ao time Real Oviedo no seu meio-campo.
86'
O árbitro Damaso Arcediano Monescillo assinala um lançamento lateral para Real Oviedo dentro do meio-campo de Espanhol de Barcelona.
86'
85'
Arremesso lateral para Real Oviedo.
85'
Arremesso lateral concedido a Espanhol de Barcelona dentro do seu meio-campo.
82'
Ataque rápido do Real Oviedo mas Damaso Arcediano Monescillo assinala impedimento.
79'
Arremesso lateral para Espanhol de Barcelona no seu meio-campo.
78'
Real Oviedo faz a sua quinto substituição, saindo Alexandre e entrando Tomas Borja Gonzalez.
78'
A equipe equipe da casa substitui Santiago Homenchenko por Luismi .
77'
Tiro livre para Real Oviedo.
77'
O time Espanhol de Barcelona pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Real Oviedo.
76'
Visitante faz uma substituição Balde Diao Keita substitui o seu colega Oscar Regano .
76'
Pere Milla substitui Brian Olivan na equipe visitante.
76'
Tiro de meta para Espanhol de Barcelona em Carlos Tartiere.
76'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
75'
74'
Arremesso lateral para Real Oviedo no meio-campo de Espanhol de Barcelona.
74'
O time Real Oviedo pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Espanhol de Barcelona.
73'
72'
A equipe equipe da casa saiu do empate através de Alexandre e está agora vencendo por 1-0 em Oviedo.
71'
Cartão amarelo mostrado a Oscar Regano (Espanhol de Barcelona).
71'
O time Real Oviedo está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
70'
Real Oviedo para executar um tiro de meta.
69'
O árbitro Damaso Arcediano Monescillo assinala um tiro livre a favor de Espanhol de Barcelona.
69'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
68'
Real Oviedo irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Espanhol de Barcelona.
67'
Cartão amarelo mostrado par Luismi da Real Oviedo.
67'
Tiro livre para Espanhol de Barcelona no meio-campo de Real Oviedo.
66'
O Real Oviedo cria perigo e Masca consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.