LDU Quito para executar um tiro de meta.
O árbitro Juan Gabriel Benitez assinala um tiro livre a favor de LDU Quito.
90+4'
Maximiliano Gonzales está no chão e o jogo momentaneamente parado.
90+3'
O árbitro Juan Gabriel Benitez assinala um tiro de meta a favor do time LDU Quito.
90+2'
Em Quito um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+2'
Freddy Dario Mina Quinonez (LDU Quito) é advertido com cartão amarelo.
90+1'
Marcelino Moreno (Atlético Lanus) dispara em direção ao gol no Estadio Rodrigo Paz Delgado, mas o chute foi defendido.
90'
Tiro livre para Atlético Lanus no seu meio-campo.
89'
Poderá o time Atlético Lanusaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time LDU Quito?
87'
Arremesso lateral numa zona avançada para Atlético Lanus em Estadio Rodrigo Paz Delgado.
86'
Arremesso lateral para LDU Quito.
86'
O árbitro Juan Gabriel Benitez assinala um arremesso lateral para LDU Quito próximo da grande área de Atlético Lanus.
85'
A equipe visitante substitui Luciano Boggio Albin por Dylan Aquino .
85'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Rodrigo Paz Delgado.
85'
Escanteio batido pelo LDU Quito em Quito.
84'
Arremesso lateral para Atlético Lanus próximo da grande área.
83'
Atlético Lanus terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de LDU Quito.
82'
Tiro de meta para Atlético Lanus em Estadio Rodrigo Paz Delgado.
82'
O LDU Quito joga no ataque e Jairon Andres Charcopa Cabezas consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
82'
Escanteio no Estadio Rodrigo Paz Delgado. Jhojan Julio bate para o LDU Quito.
81'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Rodrigo Paz Delgado.
80'
Está ficando perigoso! Tiro livre para LDU Quitona entrada da área.
79'
O time Atlético Lanus pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de LDU Quito.
78'
O árbitro Juan Gabriel Benitez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
76'
Arremesso lateral concedido a Atlético Lanus dentro do seu meio-campo.
76'
73'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Jairon Andres Charcopa Cabezas para o lugar de Jose Quinteros.
73'
Lautaro Acosta substitui Eduardo Salvio na equipe visitante.
73'
Arremesso lateral para Atlético Lanus no meio-campo de LDU Quito.
72'
72'
Eduardo Salvio (Atlético Lanus) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
71'
Atlético Lanus com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
71'
Escanteio para LDU Quito no Estadio Rodrigo Paz Delgado. O escanteio será batidodireita.
70'
O juíz Juan Gabriel Benitez assinala escanteio na esquerda do ataque do LDU Quito.
70'
68'
O árbitro Juan Gabriel Benitez assinala um tiro de meta a favor do time Atlético Lanus.