O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Raul Loalza do Atlético Lanus.
Luis Estupinan do LDU Quito viu Kevin Ortega Pimentel mostrar-lhe um cartão amarelo.
LDU Quito terá de ter cuidado. Atlético Lanus tem direito a um arremesso lateral perigoso.
O árbitro Kevin Ortega Pimentel assinala um tiro livre a favor de LDU Quito.
90+3'
Tiro livre para LDU Quito no seu meio-campo.
90+2'
Disparo de Lucas Ezequiel Piovi ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Cidade de Lanus.
89'
Marcelino Moreno assistiu para gol.
89'
Gol! Lautaro Acosta amplia a vantagem do Atlético Lanus para 3-1 no Estádio Cidade de Lanus.
89'
Parece que Walter Bou não deve continuar. Jonathan Torres é o substituto na equipe equipe da casa.
88'
Posse de bola LDU Quito com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
87'
Tiro livre para LDU Quito no meio-campo de Atlético Lanus.
86'
Jairon Andres Charcopa Cabezas, do LDU Quito, consegue chutar ao gol no Estádio Cidade de Lanus, mas a tentativa foi ineficaz.
85'
Escanteio batido pelo LDU Quito em Buenos Aires.
84'
Posse de bola Atlético Lanus com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
83'
O árbitro Kevin Ortega Pimentel assinala um tiro livre a favor de LDU Quito no seu meio-campo.
83'
No Estádio Cidade de Lanus, Walter Bou se recuperou da lesão e voltou ao campo.
83'
Escanteio no Estádio Cidade de Lanus. Marcelino Moreno bate para o Atlético Lanus.
81'
Jogo interropido em Buenos Aires para assistência a Walter Bou, que está no chão lesionado.
81'
O árbitro mostra cartão amarelo a Jhojan Julio (LDU Quito).
81'
Tiro livre para Atlético Lanus.
80'
Arremesso lateral concedido a Atlético Lanus dentro do seu meio-campo.
78'
Marcelino Moreno fez a assistência para o gol.
78'
Gol! A equipe equipe da casa tem vantagem. Carlos Roberto Izquierdoz rematou certeiro e o resultado agora é 2-1.
78'
O juíz Kevin Ortega Pimentel assinala escanteio na esquerda do ataque do Atlético Lanus.
78'
Pablo Andres Sanchez faz a segundo substituição no Estádio Cidade de Lanus com Jairon Andres Charcopa Cabezas entrando no lugar de Jose Quinteros.
77'
Lucas Ezequiel Piovi (LDU Quito) recebe o cartão amarelo.
77'
Em Buenos Aires um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
76'
É concedido um tiro livre ao time Atlético Lanus no seu meio-campo.
75'
Tiro de meta para LDU Quito em Estádio Cidade de Lanus.
74'
Escanteio para Atlético Lanus no Estádio Cidade de Lanus. O escanteio será batidoesquerda.