90+6'
Tiro livre para Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
90+5'
O árbitro Cristhian Jordy Aleman Peralta assinala um lançamento lateral para Alianza FC Valledupar dentro do meio-campo de Deportes União La Calera.
90+5'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Deportes União La Calerana entrada da área.
90+4'
O juíz Cristhian Jordy Aleman Peralta assinala escanteio na direita do ataque do Deportes União La Calera.
90+4'
Gabriel Agustin Hauche, do Deportes União La Calera, consegue chutar ao gol no Municipal Nicolas Chahuan, mas a tentativa foi ineficaz.
90+2'
Tiro livre perigoso para Deportes União La Calera.
90+2'
Tiro livre para Deportes União La Calera no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral concedido a Deportes União La Calera dentro do seu meio-campo.
90'
Alianza FC Valledupar para executar um tiro de meta.
90'
O Deportes União La Calera consegue um arremate através de Matias Cavalleri Lopetegui, contudo o chute foi para fora.
90'
É concedido um tiro livre ao time Deportes União La Calera no seu meio-campo.
89'
Hubert Antonio Bodhert Barrios faz a quinto substituição no Municipal Nicolas Chahuan com Ruyery Alfonso Blanco Yus entrando no lugar de Andres Yair Renteria Morelo.
89'
Arremesso lateral para Deportes União La Calera no seu meio-campo.
88'
Walter Benjamin Ponce Gallardo (Deportes União La Calera) dispara em direção ao gol no Municipal Nicolas Chahuan, mas o chute foi defendido.
87'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
86'
Posse de bola Alianza FC Valledupar com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
85'
84'
O Deportes União La Calera cria perigo através de Renato Huerta que chutou para a defesa do goleiro.
83'
Deportes União La Calera para executar um tiro de meta.
82'
O árbitro Cristhian Jordy Aleman Peralta assinala um tiro livre a favor de Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
80'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar no meio-campo de Deportes União La Calera.
79'
Arremesso lateral para Deportes União La Calera em Municipal Nicolas Chahuan.
79'
O árbitro Cristhian Jordy Aleman Peralta assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
79'
Esteban Cristobal Valencia acerta no travessão! O Deportes União La Calera esteve perto do gol em La Calera.
78'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar.
75'
75'
74'
Mauricio Morales entra em campo para substituir Emanuel Gigliotti no Deportes União La Calera.
74'
Renato Huerta substituiu Cesar Ignacio Perez Maldonado no Deportes União La Calera, no Municipal Nicolas Chahuan.
74'
A equipe visitante substituiu Jair Andres Castillo Leon por Santiago Orozco Fernandez. Esta é a quarto substituição feita por Hubert Antonio Bodhert Barrios.
74'
Hubert Antonio Bodhert Barrios (Alianza FC Valledupar) faz a sua terceiro substituição, com Emerson Geovanny Batalla Martinez entrando no lugar de Jesus Munoz.
73'
Gol de Jesus Antonio Figueroa Olaya (Alianza FC Valledupar) através da marcação de uma falta! Alianza FC Valledupar adianta no marcador (0-1).
72'
Cartão amarelo para Bruno Sebastian Romo Rojas (Deportes União La Calera).
69'
67'
66'
Disparo de Gabriel Agustin Hauche ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Municipal Nicolas Chahuan.
66'
65'
Gabriel Agustin Hauche substituiu Matias Munoz no Deportes União La Calera, no Municipal Nicolas Chahuan.
65'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
64'
O time Alianza FC Valledupar pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Deportes União La Calera.