Arremesso lateral para Cruzeiro no seu meio-campo.
90+6'
O árbitro Andres Merlos assinala um tiro de meta a favor do time Cruzeiro.
90+3'
Gol! O Cruzeiro amplia a vantagem para 0-3 em Valledupar. Quem marcou foi Papagaio.
90+2'
Escanteio no Estadio Armando Maestre Pavajeau. Matheus Pereira bate para o Cruzeiro.
90'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Cruzeiro.
90'
Leonardo Enrique Saldana Carvajal do Alianza FC Valledupar dispara no Estadio Armando Maestre Pavajeau, mas não acerta o alvo.
90'
Escanteio para Alianza FC Valledupar no Estadio Armando Maestre Pavajeau. O escanteio será batidodireita.
89'
Mayer Gil (Alianza FC Valledupar) dispara em direção ao gol no Estadio Armando Maestre Pavajeau, mas o chute foi defendido.
89'
Arremesso lateral para Cruzeiro no meio-campo de Alianza FC Valledupar.
88'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
88'
Arremesso lateral numa zona avançada para Cruzeiro em Estadio Armando Maestre Pavajeau.
87'
Mayer Gil (Alianza FC Valledupar) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
86'
Arremesso lateral para Cruzeiro em Estadio Armando Maestre Pavajeau.
85'
Fernando Seabra (Cruzeiro) faz a sua quinto substituição, com Neris entrando no lugar de Ze Ivaldo.
84'
A equipe visitante substitui Ramiro por Lucas Silva .
83'
Tiro de meta para Cruzeiro em Estadio Armando Maestre Pavajeau.
83'
Mayer Gil (Alianza FC Valledupar) chuta de cabeça no Estadio Armando Maestre Pavajeau mas não acerta o gol.
81'
O árbitro Andres Merlos assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Alianza FC Valledupar.
79'
Em Valledupar, Cruzeiro cria perigo atraves de Lucas Silva que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
78'
É concedido um tiro livre ao time Cruzeiro no seu meio-campo.
77'
73'
Marlon Junior Torres Obeso substitui Emerson Geovanny Batalla Martinez na equipe equipe da casa.
73'
O time Cruzeiro pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Alianza FC Valledupar.
72'
Arremesso lateral concedido a Cruzeiro dentro do seu meio-campo.
71'
Posse de bola Alianza FC Valledupar com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
71'
A equipe visitante substituiu Rafael Silva por Papagaio. Esta é a terceiro substituição feita por Fernando Seabra.
70'
Fernando Seabra faz a segundo substituição no Estadio Armando Maestre Pavajeau com Lucas Hernan Villalba entrando no lugar de Alvaro Barreal.
70'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar.
70'
68'
68'
Alianza FC Valledupar para executar um tiro de meta.
68'
Matheus Pereira do Cruzeiro dispara no Estadio Armando Maestre Pavajeau, mas não acerta o alvo.
67'
O árbitro Andres Merlos assinala um tiro de meta a favor do time Alianza FC Valledupar.
66'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar em Estadio Armando Maestre Pavajeau.
66'
66'
Alianza FC Valledupar irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Cruzeiro.
65'
O árbitro mostra cartão amarelo a Ze Ivaldo (Cruzeiro).
65'
O árbitro Andres Merlos assinala um tiro livre a favor de Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.