90+5'
Independiente Medellin para executar um tiro de meta.
90+5'
Arremesso lateral para Independiente Medellin no meio-campo de Defesa e Justiça.
90+4'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Norberto Tomaghello.
90+4'
Em Governador Julio A. Costa um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Defesa e Justiça.
90+3'
Mender Garcia Torres (Independiente Medellin) chuta de cabeça no Estadio Norberto Tomaghello mas não acerta o gol.
90+2'
Tiro livre para Independiente Medellin.
90+1'
Escanteio batido pelo Defesa e Justiça em Governador Julio A. Costa.
90'
O árbitro mostra cartão amarelo a Facundo Echevarria (Defesa e Justiça).
89'
É concedido um tiro livre ao time Independiente Medellin no seu meio-campo.
89'
Tiro livre para Independiente Medellin no seu meio-campo.
89'
O juíz Braulio da Silva Machado assinala escanteio na direita do ataque do Defesa e Justiça.
88'
Posse de bola Independiente Medellin com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
Alfredo Arias faz a quinto substituição no Estadio Norberto Tomaghello com Cristian Graciano entrando no lugar de Luis Orejuela.
87'
Posse de bola Defesa e Justiça com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
87'
O árbitro Braulio da Silva Machado assinala um tiro livre a favor de Independiente Medellin no seu meio-campo.
87'
Equipe da casa faz uma substituição Nicolas Blandi substitui o seu colega Gabriel Alanis .
86'
Independiente Medellin irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Defesa e Justiça.
85'
Tiro de meta para Independiente Medellin em Estadio Norberto Tomaghello.
85'
O Defesa e Justiça joga no ataque e Kevin Lopez consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
84'
O time Independiente Medellin pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Defesa e Justiça.
83'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
83'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
82'
82'
Facundo Echevarria (Defesa e Justiça) consegue chutar no Estadio Norberto Tomaghello - mas acertou na trave.
80'
79'
Jimer Esteban Fory Mejia (Independiente Medellin) recebe o cartão amarelo.
78'
Tiro livre para Defesa e Justiça no meio-campo de Independiente Medellin.
78'
Arremesso lateral concedido a Independiente Medellin dentro do seu meio-campo.
78'
77'
Tiro livre para Defesa e Justiça no seu meio-campo.
77'
Leyser Chaverra Renteria substituiu Diego Fernando Moreno Quintero no Independiente Medellin, no Estadio Norberto Tomaghello.
76'
73'
Arremesso lateral para Independiente Medellin.
73'
Pablo Lima Gualco (Independiente Medellin) é advertido com cartão amarelo.
73'
O árbitro Braulio da Silva Machado assinala um tiro livre a favor de Defesa e Justiça no seu meio-campo.
72'
O árbitro Braulio da Silva Machado assinala um tiro livre a favor de Independiente Medellin.
71'
A equipe equipe da casa substituiu Francisco Marco por Elias Calderon. Esta é a quarto substituição feita por Julio Vaccari.
70'
O árbitro Braulio da Silva Machado assinala um tiro de meta a favor do time Independiente Medellin.