2 - 0Agregado: 4 - 0Fim de jogo
90'
O árbitro Yael Falcon Perez assinala um lançamento lateral para Club Nacional de Football dentro do meio-campo de Academia de Puerto Cabello.
90'
Arremesso lateral para Club Nacional de Football no seu meio-campo.
90'
Posse de bola Academia de Puerto Cabello com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
89'
Diego Martin Zabala Morales fez o passe para gol.
89'
Gonzalo Rodrigo Carneiro Mendez arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 2-0.
88'
O árbitro Yael Falcon Perez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
88'
Tiro livre para Club Nacional de Football no seu meio-campo.
88'
Cartão amarelo mostrado por Yael Falcon Perez a Federico Bravo da equipe visitante.
86'
O árbitro Yael Falcon Perez assinala um tiro livre a favor de Club Nacional de Football.
85'
Academia de Puerto Cabello irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Club Nacional de Football.
85'
Escanteio para Club Nacional de Football no Estadio Gran Parque Central. O escanteio será batidoesquerda.
83'
Em Montevideu um tiro livre foi concecido ao time visitante.
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Club Nacional de Football.
82'
O árbitro Yael Falcon Perez assinala um tiro livre a favor de Academia de Puerto Cabello no seu meio-campo.
81'
80'
Yael Falcon Perez assinala um tiro livre a favor de Academia de Puerto Cabello próximo da grande área de Club Nacional de Football.
80'
O time Club Nacional de Football pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Academia de Puerto Cabello.
79'
É concedido um tiro livre ao time Academia de Puerto Cabello no seu meio-campo.
78'
O árbitro Yael Falcon Perez assinala um arremesso lateral para Academia de Puerto Cabello próximo da grande área de Club Nacional de Football.
77'
Academia de Puerto Cabello faz a sua quinto substituição, saindo Jesus Natividad Yendis Gomez e entrando Stevy Okitokandjo.
77'
A equipe visitante substituiu Luifer Hernandez por Junior Cedeno. Esta é a quarto substituição feita por Noel Sanvicente.
77'
Club Nacional de Football faz a sua quinto substituição, saindo Diego Fabian Polenta Museti e entrando Mateo Antoni Pavon.
76'
Jeremia Recobaque parece estar lesionado foi substituido por Renzo Sanchez Veiga no Club Nacional de Football.
75'
Jeremia Recoba contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
75'
O árbitro Yael Falcon Perez assinala um tiro de meta a favor do time Academia de Puerto Cabello.
75'
O Club Nacional de Football ataca e Jeremia Recoba consegue disparar. O chute foi para fora.
73'
Em Montevideu, Club Nacional de Football cria perigo atraves de Gonzalo Rodrigo Carneiro Mendez que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
72'
70'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
69'
Diego Martin Zabala Morales entra em campo para substituir Mauricio Pereyra no Club Nacional de Football.
69'
67'
Arremesso lateral para Club Nacional de Football próximo da grande área.
67'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Gran Parque Central.
66'
Williams Jose Lugo Ladera substitui Michael O'Neal Covea Uzcategui na equipe visitante.
66'
Visitante faz uma substituição Antonio Madreluis Romero Urquiola substitui o seu colega Nicolas Ladislao Fedor Flores .
65'
64'
O Club Nacional de Football cria perigo e Osinachi Christian Ebere consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
62'
61'
Alvaro Recoba (Club Nacional de Football) faz a sua segundo substituição, com Gonzalo Rodrigo Carneiro Mendez entrando no lugar de Ruben Daniel Bentancourt Morales.