6 - 0Agregado: 7 - 1Fim de jogo
90+1'
Tiro de meta para Clube Aurora em Nilton Santos.
90+1'
Jose Antonio dos Santos Junior (Botafogo FR RJ) tem uma oportunidade em Rio de Janeiro, mas conclui para fora.
90'
Clube Aurora terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Botafogo FR RJ.
88'
O árbitro Jesus Valenzuela Saez assinala um tiro de meta a favor do time Clube Aurora.
87'
Tiro livre para Clube Aurora.
86'
O árbitro Jesus Valenzuela Saez assinala um tiro livre a favor de Clube Aurora no seu meio-campo.
85'
84'
O time Clube Aurora pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Botafogo FR RJ.
84'
Arremesso lateral para Botafogo FR RJ.
84'
Diego Hernandez entra em campo para substituir Carlos Eduardo no Botafogo FR RJ.
83'
Em Rio de Janeiro, o Botafogo FR RJ ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
81'
Em Rio de Janeiro o Botafogo FR RJ amplia a vantagem para 6-0 com um gol de Jose Antonio dos Santos Junior.
80'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
78'
Janderson de Carvalho Costa substituiu Soares no Botafogo FR RJ, no Nilton Santos.
78'
Soares do Botafogo FR RJ estava em posição irregular que Jesus Valenzuela Saez assinalou, no Nilton Santos.
77'
O árbitro Jesus Valenzuela Saez assinala um lançamento lateral para Clube Aurora dentro do meio-campo de Botafogo FR RJ.
74'
A equipe visitante substituiu Jair Alexander Reynoso Moreno por Antonio Bustamante. Esta é a quinto substituição feita por Mauricio Ronald Soria Portillo.
74'
A equipe visitante substitui Carlos Sejas por Serginho .
74'
Posse de bola Botafogo FR RJ com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
71'
Ataque rápido do Botafogo FR RJ mas Jesus Valenzuela Saez assinala impedimento.
71'
Clube Aurora irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Botafogo FR RJ.
69'
Soares fez a assistência para o gol.
69'
Gol! Jose Antonio dos Santos Junior amplia a vantagem do Botafogo FR RJ para 5-0.
68'
O árbitro Jesus Valenzuela Saez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
68'
Arremesso lateral para Clube Aurora no seu meio-campo.
67'
Parece que Tche Tche não deve continuar. Kaue Rodrigues Pessanha é o substituto na equipe equipe da casa.
66'
Tche Tche (Botafogo FR RJ) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
66'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Enrique Troncoso para o lugar de Ezequiel Michelli.
66'
Mateo Ponte Costa substitui Damian Suarez na equipe equipe da casa.
65'
Fabio Matias (Botafogo FR RJ) faz a sua primeiro substituição, com Gregore entrando no lugar de Alexander Nahuel Barboza Ullua.
65'
Botafogo FR RJ tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
65'
O Botafogo FR RJ cria perigo através de Savarino Jefferson que chutou para a defesa do goleiro.
63'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Tche Tche.
62'
A equipe doBotafogo FR RJ é apanhada em posição irregular.
62'
Remate no Nilton Santos! Savarino Jefferson (Botafogo FR RJ.
60'
O Clube Aurora atacava mas Oswaldo Enrique Blanco Mancilla estava impedido.
60'
É tiro de meta para o time visitante em Nilton Santos.
59'
59'
Cartão amarelo mostrado por Jesus Valenzuela Saez a Diego Martin Alaniz Avila da equipe visitante.