1 - 3Fim de jogo
90+12'
O árbitro Salman Ahmad Falahi assinala um lançamento lateral para Itália dentro do meio-campo de Colômbia.
90+10'
O time Colômbia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Itália.
90+10'
Arremesso lateral para Colômbia em Estadio San Juan del Bicentenario.
90+9'
O árbitro Salman Ahmad Falahi assinala um tiro livre a favor de Colômbia.
90+9'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Colômbia.
90+9'
Daniele Montevago do Itália dispara no Estadio San Juan del Bicentenario, mas não acerta o alvo.
90+8'
Itália para executar um tiro de meta.
90+7'
Duccio Degli Innocenti do Itália foi advertido por Salman Ahmad Falahi, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+7'
O árbitro Salman Ahmad Falahi assinala um tiro livre a favor de Colômbia no seu meio-campo.
90+6'
Alessandro Fontanarosa entra em campo para substituir Francesco Pio Esposito no Itália.
90+6'
Carmine Nunziata (Itália) é forçado a fazer a sua terceiro substituição, com Duccio Degli Innocenti entrando no lugar de Tommaso Baldanzi que provavelmente está lesionado.
90+6'
Tiro livre para Itália no meio-campo de Colômbia.
90+5'
Em São Juan, Colômbia cria perigo atraves de Yaser Asprilla que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90+4'
Jorge Leguin Cabezas Hurtado, do Colômbia, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+3'
Andres Salazar Osorio (Colômbia) viu Salman Ahmad Falahi mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+2'
Tiro livre para Colômbia no seu meio-campo.
90+2'
Itália terá de ter cuidado. Colômbia tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+2'
Miguel Angel Monsalve Gonzales substituiu Oscar Manuel Cortes Cortes no Colômbia, no Estadio San Juan del Bicentenario.
90+2'
Colômbia com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+1'
Matteo Prati do Itália viu Salman Ahmad Falahi mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+1'
É concedido um tiro livre ao time Itália no seu meio-campo.
90'
Em São Juan, Tommaso Baldanzi se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
90'
Atenções viradas para Tommaso Baldanzi que está deitado no gramado com dores. Salman Ahmad Falahi interrompeu por instantes o jogo.
90'
Arremesso lateral para Colômbia.
88'
Arremesso lateral para Colômbia no seu meio-campo.
88'
Tiro de meta para Colômbia em Estadio San Juan del Bicentenario.
88'
O Itália ataca no Estadio San Juan del Bicentenario e Daniele Montevago tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
87'
Escanteio para Itália no Estadio San Juan del Bicentenario. O escanteio será batidodireita.
86'
Daniele Montevago (Itália) cabeceia mas não acertou no alvo.
86'
O juíz Salman Ahmad Falahi assinala escanteio na esquerda do ataque do Itália.
85'
85'
Daniele Montevago (Itália) é advertido com cartão amarelo.
84'
O time Itália pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Colômbia.
84'
O árbitro Salman Ahmad Falahi assinala um tiro de meta a favor do time Colômbia.
84'
Daniele Montevago (Itália) tem uma oportunidade em São Juan, mas conclui para fora.
84'
Hector Cardenas faz a quarto substituição no Estadio San Juan del Bicentenario com Juan Castilla entrando no lugar de Tomas Angel Gutierrez.
83'
Cesare Casadei do Itália foi advertido por Salman Ahmad Falahi, que lhe mostrou um cartão amarelo.
82'
Gustavo Puerta (Colômbia) viu Salman Ahmad Falahi mostrar-lhe um cartão amarelo.
82'
O árbitro Salman Ahmad Falahi assinala um tiro livre a favor de Itália no seu meio-campo.