Posse de bola: Chile: 39%, Argentina: 61%.
Angel Di Maria, de Argentina, cobra um escanteio curto do lado esquerdo.
90+5'
Oooh... that was a sitter! Lautaro Martinez should have scored from that position
90+5'
Boa finalização de Lautaro Martinez. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
90+5'
Angel Di Maria creates a scoring opportunity for his teammate
90+5'
Argentina tem uma boa oportunidade de marcar.
90+5'
Argentina tenta o contra-ataque.
90+5'
Chile cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+5'
Cristian Romero from Argentina intercepts a cross aimed towards the box.
90+4'
O árbitro assinala falta após Cristian Romero, do Argentina, rasteirar Marcelino Nunez.
90+3'
Paulo Diaz relieves the pressure with a clearance
90+3'
Argentina cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+2'
O quarto árbitro indica 5 minuto(s) de acréscimo.
90+1'
GOAL STANDS! - After reviewing the situation, the referee decides that the goal for Argentina stands.
90'
Posse de bola: Chile: 37%, Argentina: 63%.
89'
VAR - GOAL! - The referee has stopped the play. VAR check in progress, a potential goal for Argentina.
88'
GOAL! It's an easy finish as Lautaro Martinez from Argentina taps the ball into an open goal with the right foot!
88'
Boa finalização de Giovani Lo Celso. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
88'
Lionel Messi, de Argentina, cobra o escanteio do lado direito do campo.
88'
Claudio Bravo from Chile intercepts a cross aimed towards the box.
88'
Lionel Messi, de Argentina, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
87'
Eduardo Vargas deixa o campo para ser substituído por Ben Brereton Diaz em uma alteração tática.
87'
Mauricio Isla deixa o campo para ser substituído por Nicolas Fernandez em uma alteração tática.
86'
Argentina está tentando criar alguma coisa aqui.
86'
Cristian Romero makes the tackle and wins possession for his team
86'
Marcos Bolados makes the tackle and wins possession for his team
85'
85'
Mauricio Isla from Chile intercepts a cross aimed towards the box.
85'
Angel Di Maria, de Argentina, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
84'
Gabriel Suazo relieves the pressure with a clearance
84'
84'
83'
Tiro de meta para Chile.
83'
Nicolas Tagliafico deixa o campo para ser substituído por Gonzalo Montiel em uma alteração tática.
83'
Nahuel Molina deixa o campo para ser substituído por Marcos Acuna em uma alteração tática.
83'
A chance se apresenta para Nicolas Tagliafico, do Argentina, mas seu cabeceio vai para longe