Chute de Krzysztof Piatek (Basaksehir) ao gol mas sem êxito.
90+8'
Basaksehir para executar um tiro de meta.
90+8'
Escanteio para SC Rapid Viena no Estádio Basaksehir Fatih Terim. O escanteio será batidodireita.
90+6'
O árbitro Adam Ladeback assinala um lançamento lateral para SC Rapid Viena dentro do meio-campo de Basaksehir.
90+5'
A equipe visitante substituiu Guido Burgstaller por Noah Bischof. Esta é a quarto substituição feita por Robert Klauss.
90+5'
Jerome Opoku (Basaksehir) chuta de cabeça no Estádio Basaksehir Fatih Terim mas não acerta o gol.
90+5'
O árbitro Adam Ladeback assinala um tiro de meta a favor do time SC Rapid Viena.
90+4'
Tiro livre para Basaksehir no meio-campo de SC Rapid Viena.
90+3'
O juíz Adam Ladeback assinala escanteio na esquerda do ataque do Basaksehir.
90+1'
Posse de bola Basaksehir com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
SC Rapid Viena para executar um tiro de meta.
88'
O árbitro Adam Ladeback assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
87'
Tobias Borkeelet (SC Rapid Viena) irá substituir Mamadou Sangare que parece estar com alguns probemas físicos.
86'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Mamadou Sangare.
86'
Arremesso lateral para SC Rapid Viena próximo da grande área.
84'
Basaksehir faz a sua quinto substituição, saindo Berat Ayberk Ozdemir e entrando Philippe Keny.
83'
É concedido um tiro livre ao time Basaksehir no seu meio-campo.
83'
Robert Klauss (SC Rapid Viena) faz a sua segundo substituição, com Nikolaus Wurmbrand entrando no lugar de Dion Drena Beljo.
82'
A equipe visitante substituiu Louis Schaub por Maximilian Hofmann. Esta é a primeiro substituição feita por Robert Klauss.
82'
Arremesso lateral para SC Rapid Viena.
81'
Tiro de meta para SC Rapid Viena em Estádio Basaksehir Fatih Terim.
81'
O Basaksehir ataca no Estádio Basaksehir Fatih Terim e Krzysztof Piatek tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
80'
Arremesso lateral para SC Rapid Viena no seu meio-campo.
79'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Basaksehir Fatih Terim.
78'
Escanteio para Basaksehir no Estádio Basaksehir Fatih Terim. O escanteio será batidodireita.
77'
O árbitro Adam Ladeback assinala um tiro livre a favor de Basaksehir no seu meio-campo.
76'
Cagdas Atan (Basaksehir) faz a sua quarto substituição, com Lucas Lima entrando no lugar de Deniz Turuc.
76'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Davidson para o lugar de Serdar Gürler.
75'
SC Rapid Viena tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
71'
Arremesso lateral para SC Rapid Viena no meio-campo de Basaksehir.
69'
O árbitro Adam Ladeback assinala um arremesso lateral para Basaksehir próximo da grande área de SC Rapid Viena.
68'
O time SC Rapid Viena está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
66'
Cartão amarelo para Matthias Seidl (SC Rapid Viena).
62'
Cagdas Atan faz a segundo substituição no Estádio Basaksehir Fatih Terim com Dimitris Pelkas entrando no lugar de Joao Vitor Brandao Figueiredo.
62'
Berkay Ozcan substituiu Miguel Crespo no Basaksehir, no Estádio Basaksehir Fatih Terim.
61'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Basaksehir.
61'
O SC Rapid Viena joga no ataque e Guido Burgstaller consegue disparar, apesar do chute ir para fora.