1 - 1Fim de jogo
90+7'
Posse de bola Millonarios FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+7'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um tiro de meta a favor do time CD Once Caldas.
90+5'
Juan David Cuesta Santos do CD Once Caldas dispara no Estadio Palogrande, mas não acerta o alvo.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Palogrande.
90+4'
O juíz Wilmar Roldan assinala escanteio na direita do ataque do Millonarios FC.
90+4'
Hernan Dario Herrera Ramirez faz a quinto substituição no Estadio Palogrande com Alvaro Montano entrando no lugar de Robert Andres Mejia Navarrete.
90+3'
Leonardo Castro (Millonarios FC) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90+3'
Millonarios FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de CD Once Caldas.
90+2'
Cartão amarelo mostrado a Danovis Banguero Lerma (Millonarios FC).
90+1'
O árbitro mostra cartão amarelo a Juan David Cuesta Santos (CD Once Caldas).
90+1'
Tiro livre perigoso para Millonarios FC.
90'
CD Once Caldas para executar um tiro de meta.
90'
Arremesso lateral para CD Once Caldas em Estadio Palogrande.
90'
Arremesso lateral para Millonarios FC no seu meio-campo.
89'
Posse de bola CD Once Caldas com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
O time CD Once Caldas está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
88'
Tiro livre para CD Once Caldas.
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Millonarios FC.
87'
O CD Once Caldas consegue um arremate através de Felipe Cifuentes Benavidez, contudo o chute foi para fora.
87'
Escanteio batido pelo Millonarios FC em Manizales.
86'
Parece que Jorge Luis Cardona Gutierrez não deve continuar. Stalin Evander Valencia Cortez é o substituto na equipe equipe da casa.
86'
A equipe visitante substitui Daniel Eduardo Giraldo Cardenas por Felix Eduardo Charrupi Mina .
85'
Partida interrompida no Manizales para assistência a Jorge Luis Cardona Gutierrez, que está ainda no chão com dores.
85'
Ataque rápido do CD Once Caldas mas Wilmar Roldan assinala impedimento.
84'
Jorge Luis Cardona Gutierrez do CD Once Caldas se recuperou da lesão e já voltou, em Manizales.
83'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um tiro livre a favor de CD Once Caldas no seu meio-campo.
81'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Jorge Luis Cardona Gutierrez.
81'
Escanteio para Millonarios FC no Estadio Palogrande. O escanteio será batidoesquerda.
81'
Em Manizales, Millonarios FC cria perigo atraves de Daniel Andres Mantilla Ossa que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
79'
Arremesso lateral concedido a Millonarios FC dentro do seu meio-campo.
79'
Em Manizales um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
79'
É concedido um tiro livre ao time CD Once Caldas no seu meio-campo.
78'
Escanteio no Estadio Palogrande. David Macalister Silva Mosquera bate para o Millonarios FC.
76'
No Estadio Palogrande, o Millonarios FC tem sua jogada interrompida por posição irregular.
76'
Arremesso lateral para CD Once Caldas no meio-campo de Millonarios FC.
75'
Felipe Cifuentes Benavidez substituiu Lucas Emanuel Rios no CD Once Caldas, no Estadio Palogrande.
75'
Alberto Gamero faz a quarto substituição no Estadio Palogrande com David Macalister Silva Mosquera entrando no lugar de Daniel Felipe Catano Torres.
75'
Kevin Palacios entra em campo para substituir Jader Andres Valencia Mena no Millonarios FC.
74'
Visitante faz uma substituição Daniel Andres Mantilla Ossa substitui o seu colega Jhon Emerson Cordoba Mosquera .