Arremesso lateral para CD Once Caldas próximo da grande área.
90+4'
Roger Mauricio Torres Hoya fez a assistência para o gol.
90+4'
Gol! Um cabeceamento de Juan David Cuesta Santos dá vantagem ao CD Once Caldas que ganha agora por 2-1 no Estadio Palogrande.
90+4'
Escanteio para CD Once Caldas no Estadio Palogrande. O escanteio será batidoesquerda.
90+3'
Santiago Trellez do Desportivo Pasto foi advertido por Steven Camargo, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+3'
O árbitro Steven Camargo assinala um tiro livre a favor de CD Once Caldas no seu meio-campo.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Desportivo Pasto.
90+2'
Tiro de meta para CD Once Caldas em Estadio Palogrande.
90+2'
Escanteio batido pelo Desportivo Pasto em Manizales.
90+1'
Posse de bola CD Once Caldas com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral numa zona avançada para CD Once Caldas em Estadio Palogrande.
90'
Tiro livre para Desportivo Pasto no seu meio-campo.
89'
O árbitro Steven Camargo assinala um arremesso lateral para Desportivo Pasto próximo da grande área de CD Once Caldas.
88'
Jhon Deivy Araujo substituiu Luis Palacios no CD Once Caldas, no Estadio Palogrande.
88'
É concedido um tiro livre ao time CD Once Caldas no seu meio-campo.
88'
Escanteio no Estadio Palogrande. Kevin Londono bate para o Desportivo Pasto.
87'
O Desportivo Pasto cria perigo através de Gustavo Adolfo Torres Grueso que chutou para a defesa do goleiro.
86'
Desportivo Pasto irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CD Once Caldas.
86'
O time Desportivo Pasto pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CD Once Caldas.
85'
Desportivo Pasto para executar um tiro de meta.
85'
Jorge Luis Cardona Gutierrez (CD Once Caldas) cabeceia mas não acertou no alvo.
85'
O juíz Steven Camargo assinala escanteio na esquerda do ataque do CD Once Caldas.
84'
Em Manizales um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
83'
Jefry Arley Zapata Ramirez entra em campo para substituir Dayro Mauricio Moreno Galindo no CD Once Caldas.
83'
Roger Mauricio Torres Hoya substitui Alejandro Garcia na equipe equipe da casa.
82'
A equipe visitante substituiu Victor Danilo Mejia Mina por Mauricio Castano Grisales. Esta é a quinto substituição feita por Gustavo Atilano Florentin.
81'
O árbitro Steven Camargo assinala um tiro de meta a favor do time Desportivo Pasto.
80'
78'
O árbitro Steven Camargo assinala um tiro livre a favor de CD Once Caldas.
78'
Cristian Camilo Arrieta Medina (Desportivo Pasto) recebe o cartão amarelo.
76'
Santiago Trellez assistiu para gol.
76'
Gol! A equipe visitante empatou através de Nicolas Gil Uribe e o resultado é agora 1-1.
75'
O árbitro mostra cartão amarelo a Joel Jesus Contreras Torres (CD Once Caldas).
74'
Tiro livre para Desportivo Pasto no meio-campo de CD Once Caldas.
71'
Desportivo Pasto com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
71'
O árbitro Steven Camargo assinala um tiro livre a favor de Desportivo Pasto no seu meio-campo.