Arremesso lateral para Millonarios FC próximo da grande área.
90+3'
Arremesso lateral para Fortaleza FC no seu meio-campo.
90+2'
Escanteio no Estádio Nemesio Camacho El Campin. Daniel Felipe Ruiz Rivera bate para o Millonarios FC.
90+1'
Arremesso lateral para Fortaleza FC no meio-campo de Millonarios FC.
90+1'
Alberto Gamero faz a quarto substituição no Estádio Nemesio Camacho El Campin com Juan Carlos Pereira Díaz entrando no lugar de Daniel Andres Mantilla Ossa.
90'
Impedimento marcado contra o Fortaleza FC.
89'
Arremesso lateral para Fortaleza FC em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
87'
Andres Llinas fez a assistência para o gol.
87'
É gol! Millonarios FC acaba de marcar e Jhon Emerson Cordoba Mosquera!
86'
Escanteio batido pelo Millonarios FC em Bogotá.
86'
Arremesso lateral para Millonarios FC.
84'
Tiro de meta para Fortaleza FC em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
83'
Tiro livre para Millonarios FC no seu meio-campo.
83'
A equipe visitante substituiu Nicolas Santiago Rodriguez Calderon por Roger Andretty Murillo Soto. Esta é a quinto substituição feita por Sebastian Oliveros.
82'
Jader Martinez substituiu Santiago Cordoba no Fortaleza FC, no Estádio Nemesio Camacho El Campin.
81'
Ataque rápido do Millonarios FC mas Luis Delgado assinala impedimento.
79'
Daniel Andres Mantilla Ossa do Millonarios FC foi apanhado em impedimento.
78'
Arremesso lateral para Millonarios FC no seu meio-campo.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Fortaleza FC.
78'
Andres Llinas (Millonarios FC) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
78'
Escanteio para Millonarios FC no Estádio Nemesio Camacho El Campin. O escanteio será batidodireita.
77'
Millonarios FC terá de ter cuidado. Fortaleza FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
76'
75'
75'
Poderá o time Fortaleza FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Millonarios FC?
74'
O juíz Luis Delgado assinala escanteio na direita do ataque do Millonarios FC.
74'
A equipe equipe da casa substitui Jader Andres Valencia Mena por Delvin Alfonzo .
73'
No Estádio Nemesio Camacho El Campin, Hayen Santiago Palacios Sanchez da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
73'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Millonarios FCna entrada da área.
72'
Posse de bola Fortaleza FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
72'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
72'
O time Fortaleza FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Millonarios FC.
71'
O árbitro Luis Delgado assinala um tiro livre a favor de Millonarios FC no seu meio-campo.
71'
Adrian Parra (Fortaleza FC) não aparenta estar bem fisicamente. Entra Juan Pablo Diaz Sanchez em seu lugar.
70'
Sebastian Oliveros (Fortaleza FC) faz a sua segundo substituição, com Juan Castillo entrando no lugar de Cesar Augusto Hinestroza Lozano.
68'
Daniel Felipe Ruiz Rivera assistiu para gol.
68'
Gol! A equipa equipe da casa iguala a partida. O resultado é agora 1-1 graças a uma cabeçada certeira de Jhon Emerson Cordoba Mosquera.
67'
Partida interrompida no Bogotá para assistência a Adrian Parra, que está ainda no chão com dores.