1 - 1Fim de jogo
90+2'
Kelvin David Osorio Antury (AD Cali) viu Wilmar Roldan mostrar-lhe um cartão amarelo.
88'
Escanteio para Desportivo La Equidad no Estadio Deportivo Cali. O escanteio será batidoesquerda.
75'
Jaison Eli Mina Chara substituiu Diego Castillo no Desportivo La Equidad, no Estadio Deportivo Cali.
71'
Equipe da casa faz uma substituição Cristian Colman substitui o seu colega Fredy Montero .
69'
Em Santiago de Cali, o AD Cali ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
68'
Arremesso lateral para AD Cali.
66'
AD Cali tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
66'
Ayron Del Valle entra em campo para substituir Leider Riascos no Desportivo La Equidad.
65'
AD Cali para executar um tiro de meta.
65'
Em Santiago de Cali, o Desportivo La Equidad ataca e consegue um disparo através de Elen Joshep Ricardo Ochoa. Contudo, a bola vai direto para fora.
65'
Desportivo La Equidad terá de ter cuidado. AD Cali tem direito a um arremesso lateral perigoso.
64'
Arremesso lateral numa zona avançada para Desportivo La Equidad em Estadio Deportivo Cali.
64'
Hernan Torres Oliveros (AD Cali) é obrigado a uma substituição forçada. Sai Fabian Angel.
64'
AD Cali faz a sua segundo substituição, saindo Alexander Mejia Sabalsa e entrando Rafael Guillermo Bustamante Cantillo.
63'
Tiro livre para AD Cali no seu meio-campo.
62'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um lançamento lateral para AD Cali dentro do meio-campo de Desportivo La Equidad.
61'
Arremesso lateral concedido a AD Cali dentro do seu meio-campo.
61'
O AD Cali ataca no Estadio Deportivo Cali e consegue um disparo através de Fredy Montero. Mas a bola vai direto para fora.
59'
Fabian Angel já está de novo em campo.
59'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Deportivo Cali.
59'
O AD Cali cria perigo e Fredy Montero consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
58'
Wilmar Roldan interrompe o jogo por instantes porque Fabian Angel do AD Cali ainda está deitado no gramado, lesionado.
56'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um tiro de meta a favor do time Desportivo La Equidad.
56'
O AD Cali joga no ataque e Fredy Montero consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
56'
Elen Joshep Ricardo Ochoa do Desportivo La Equidad já voltou ao jogo.
55'
A equipe equipe da casa faz a sua primeiro substituição. Entra Kelvin David Osorio Antury para o lugar de Juan Camilo Cantillo Castillo.
53'
Partida interrompida no Santiago de Cali para assistência a Elen Joshep Ricardo Ochoa, que está ainda no chão com dores.
52'
Anderson Daniel Plata Guillen(AD Cali) foi punido por Wilmar Roldan com um cartão vermelho.
52'
Tiro livre para Desportivo La Equidad.
51'
Beckham David Castro Espinosa assistiu para gol.
51'
Gol em Santiago de Cali! No Estadio Deportivo Cali o Desportivo La Equidad empata o jogo através de Amaury Torralvo Polo. O resultado agora é 1-1.
50'
Arremesso lateral para AD Cali próximo da grande área.
49'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
49'
O juíz Wilmar Roldan assinala escanteio na direita do ataque do Desportivo La Equidad.
49'
Em Santiago de Cali, Desportivo La Equidad cria perigo atraves de Felipe Acosta Bayer que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.