O Boyaca Chico FC tem um escanteio.
90+3'
Boyaca Chico FC para executar um tiro de meta.
90+3'
O Envigado FC joga no ataque e Jhord Bayron Garces Moreno consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Envigado FC.
90+2'
Escanteio na esquerda do ataque do Boyaca Chico FC. O canto será batido por Sebastian Tamara Manrrique.
90+1'
O Boyaca Chico FC consegue um escanteio.
90'
Julian Palacio entra em campo para substituir Jose Agustin Perez Siri no Envigado FC.
89'
Tiro livre para Envigado FC no seu meio-campo.
89'
A equipe equipe da casa substitui John Altamiranda por Juan Perez .
88'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio La Independencia.
88'
Adrian Chara (Boyaca Chico FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
87'
Arremesso lateral numa zona avançada para Envigado FC em Estadio La Independencia.
84'
Arremesso lateral para Envigado FC em Estadio La Independencia.
84'
Boyaca Chico FC terá de ter cuidado. Envigado FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
83'
Boyaca Chico FC faz a sua terceiro substituição, saindo Geimer Romir Balanta Echeverry e entrando Adrian Chara.
83'
Camilo Quiceno substitui Wilmar Alexander Cruz Moreno na equipe equipe da casa.
81'
Arremesso lateral concedido a Boyaca Chico FC dentro do seu meio-campo.
80'
Geimer Romir Balanta Echeverry (Boyaca Chico FC) recebe o cartão amarelo.
80'
Em Tunja um tiro livre foi concecido ao time visitante.
79'
Envigado FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Boyaca Chico FC.
78'
Tiro de meta para Envigado FC em Estadio La Independencia.
78'
Arremesso lateral para Envigado FC no meio-campo de Boyaca Chico FC.
77'
Daniel Zapata (Envigado FC) não parece estar nas melhores condições fisícas e é substituído por Carlos Mario Arboleda Ampudia.
77'
Visitante faz uma substituição Juan Manuel Cuesta Baena substitui o seu colega Dorlan Mauricio Pabon Rios .
76'
Daniel Zapata contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
76'
Posse de bola Boyaca Chico FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
74'
Andres Tovar do Envigado FC já voltou ao jogo.
73'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Andres Tovar do Envigado FC.
72'
Envigado FC para executar um tiro de meta.
72'
Arremesso lateral para Boyaca Chico FC.
71'
69'
68'
67'
67'
Sebastian Tamara Manrrique (Boyaca Chico FC) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.