Independiente Santa Fe para executar um tiro de meta.
Cartão amarelo mostrado par Julian Millan da Independiente Santa Fe.
90+9'
Tiro livre para CD Junior FC.
90+9'
O árbitro Diego Ulloa Angulo assinala um tiro de meta a favor do time CD Junior FC.
90+7'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Metropolitano Roberto Melendez.
90+6'
Independiente Santa Fe irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CD Junior FC.
90+6'
Carlos Bacca do CD Junior FC foi advertido por Diego Ulloa Angulo, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+6'
Harold Mosquera (Independiente Santa Fe) viu Diego Ulloa Angulo mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+5'
Tiro livre para CD Junior FC no meio-campo de Independiente Santa Fe.
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Independiente Santa Fe.
90+4'
Posse de bola CD Junior FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+3'
Didier Andres Moreno (CD Junior FC) foi apanhado em impedimento.
90+2'
Arremesso lateral para CD Junior FC em Estádio Metropolitano Roberto Melendez.
90+2'
Escanteio batido pelo CD Junior FC em Barranquilla.
90'
É concedido um tiro livre ao time CD Junior FC no seu meio-campo.
90'
O árbitro Diego Ulloa Angulo assinala um lançamento lateral para CD Junior FC dentro do meio-campo de Independiente Santa Fe.
89'
No Estádio Metropolitano Roberto Melendez, Juan Daniel Espitia Rodriguez se recuperou da lesão e voltou ao campo.
88'
Atenções viradas para Juan Daniel Espitia Rodriguez que está deitado no gramado com dores. Diego Ulloa Angulo interrompeu por instantes o jogo.
88'
Harold Mosquera entra em campo para substituir Hugo Rodallega Martinez no Independiente Santa Fe.
87'
87'
Carlos Bacca (CD Junior FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
84'
Tiro de meta para Independiente Santa Fe em Estádio Metropolitano Roberto Melendez.
82'
Steven Andres Rodriguez Ossa empata através da conversão de uma penalidade. O resultado agora é 1-1.
82'
No Estádio Metropolitano Roberto Melendez, Juan Daniel Espitia Rodriguez da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
77'
Arturo Reyes faz a quarto substituição no Estádio Metropolitano Roberto Melendez com Roberto Hinojosa entrando no lugar de Yimmi Chara.
77'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe no seu meio-campo.
76'
Arremesso lateral concedido a CD Junior FC dentro do seu meio-campo.
76'
Remate no Estádio Metropolitano Roberto Melendez! Hugo Rodallega Martinez (Independiente Santa Fe.
75'
Tiro livre para Independiente Santa Fe no seu meio-campo.
75'
Escanteio para CD Junior FC no Estádio Metropolitano Roberto Melendez. O escanteio será batidoesquerda.
73'
O árbitro Diego Ulloa Angulo assinala um tiro livre a favor de CD Junior FC.
72'
O árbitro Diego Ulloa Angulo assinala um tiro livre a favor de Independiente Santa Fe no seu meio-campo.
72'
72'
O juíz Diego Ulloa Angulo assinala escanteio na direita do ataque do CD Junior FC.
70'
Independiente Santa Fe com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
70'
O árbitro Diego Ulloa Angulo assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
69'
69'
Em Barranquilla, Independiente Santa Fe cria perigo atraves de Hugo Rodallega Martinez que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
68'
O árbitro Diego Ulloa Angulo assinala um tiro de meta a favor do time Independiente Santa Fe.