91'
Cartão amarelo mostrado par Duvan Vergara da América de Cali.
90+7'
Gol! O América de Cali marcou por Duvan Vergara , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 0-1.
90+6'
Mauricio Manuel Mercado Palencia assinala um tiro livre a favor de América de Cali próximo da grande área de Alianza FC Valledupar.
90+4'
O time América de Cali pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Alianza FC Valledupar.
90+3'
O árbitro Mauricio Manuel Mercado Palencia assinala um lançamento lateral para Alianza FC Valledupar dentro do meio-campo de América de Cali.
90+3'
O árbitro Mauricio Manuel Mercado Palencia assinala um tiro de meta a favor do time América de Cali.
90+2'
O árbitro Mauricio Manuel Mercado Palencia assinala um lançamento lateral para América de Cali dentro do meio-campo de Alianza FC Valledupar.
90+2'
Arremesso lateral concedido a América de Cali dentro do seu meio-campo.
90+1'
Tiro livre para Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
90'
No Estadio Armando Maestre Pavajeau, Carlos Alexander Mosquera Blandon se recuperou da lesão e voltou ao campo.
89'
Partida interrompida no Valledupar para assistência a Carlos Alexander Mosquera Blandon, que está ainda no chão com dores.
88'
Tiro livre para América de Cali.
87'
O árbitro Mauricio Manuel Mercado Palencia assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
86'
Em Valledupar um tiro livre foi concecido ao time visitante.
86'
Hubert Antonio Bodhert Barrios faz a quarto substituição no Estadio Armando Maestre Pavajeau com Luis Mosquera entrando no lugar de Royscer Colpa.
85'
A equipe equipe da casa substitui Isaac David Camargo Pineda por Andres Yair Renteria Morelo .
84'
É concedido um tiro livre ao time América de Cali no seu meio-campo.
84'
O árbitro Mauricio Manuel Mercado Palencia assinala um tiro livre a favor de Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
84'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar no meio-campo de América de Cali.
83'
Escanteio batido pelo América de Cali em Valledupar.
81'
Mateo Zuleta Garcia substitui Alexis Zapata Alvarez na equipe visitante.
81'
Tiro livre para América de Cali no seu meio-campo.
78'
Escanteio no Estadio Armando Maestre Pavajeau. Jair Andres Castillo Leon bate para o Alianza FC Valledupar.
76'
Poderá o time Alianza FC Valleduparaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time América de Cali?
76'
O árbitro Mauricio Manuel Mercado Palencia assinala um arremesso lateral para Alianza FC Valledupar próximo da grande área de América de Cali.
76'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar em Estadio Armando Maestre Pavajeau.
75'
O árbitro Mauricio Manuel Mercado Palencia assinala um tiro livre a favor de América de Cali no seu meio-campo.
75'
A equipe equipe da casa substitui Mayer Gil por Jesus Munoz .
74'
Edwin Andres Torres Palacio entra em campo para substituir Emerson Geovanny Batalla Martinez no Alianza FC Valledupar.
74'
73'
O juíz Mauricio Manuel Mercado Palencia assinala escanteio na esquerda do ataque do Alianza FC Valledupar.
72'
Eder Balanta do América de Cali se recuperou da lesão e já voltou, em Valledupar.
72'
71'
Eder Balanta contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
70'
70'
Escanteio para América de Cali no Estadio Armando Maestre Pavajeau. O escanteio será batidodireita.
69'
O árbitro Mauricio Manuel Mercado Palencia assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
69'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Jader Quinones para o lugar de Luis Felipe Gomez Miranda.