Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um tiro livre a favor de CD Junior FC próximo da grande área de Atletico Huila.
CD Junior FC para executar um tiro de meta.
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Atletico Huila.
Em Barranquilla, o CD Junior FC ataca e consegue um disparo através de Jose David Enamorado Gomez. Contudo, a bola vai direto para fora.
88'
Willian Felipe Ordonez Landazury (Atletico Huila) foi apanhado em impedimento.
88'
Escanteio no Estádio Metropolitano Roberto Melendez. Tomas Diaz bate para o Atletico Huila.
87'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
86'
Willian Felipe Ordonez Landazury, do Atletico Huila, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
85'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um tiro de meta a favor do time Atletico Huila.
84'
Tiro livre para Atletico Huila no seu meio-campo.
83'
CD Junior FC terá de ter cuidado. Atletico Huila tem direito a um arremesso lateral perigoso.
83'
Remate no Estádio Metropolitano Roberto Melendez! Steven Andres Rodriguez Ossa (CD Junior FC.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Emanuel Olivera por Nilson David Castrillon Burbano. Esta é a quinto substituição feita por Arturo Reyes.
80'
Freddy Hinestroza substitui Luis Gonzalez na equipe equipe da casa.
80'
Jhon Jaider Velez Carey substituiu Deiber Caicedo no CD Junior FC, no Estádio Metropolitano Roberto Melendez.
79'
Tiro livre para CD Junior FC.
77'
Tiro de meta para CD Junior FC em Estádio Metropolitano Roberto Melendez.
76'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Metropolitano Roberto Melendez.
74'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Metropolitano Roberto Melendez.
74'
Brayan Medina (Atletico Huila) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
74'
Escanteio batido pelo Atletico Huila em Barranquilla.
72'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CD Junior FC.
71'
Deiber Caicedo (CD Junior FC) dispara em direção ao gol no Estádio Metropolitano Roberto Melendez, mas o chute foi defendido.
71'
70'
O juíz Diego Alejandro Ruiz Casas assinala escanteio na direita do ataque do CD Junior FC.
69'
Atletico Huila para executar um tiro de meta.
68'
É concedido um tiro livre ao time CD Junior FC no seu meio-campo.
68'
CD Junior FC faz a sua segundo substituição, saindo Vladimir Javier Hernandez Rivero e entrando Jose David Enamorado Gomez.
68'
Steven Andres Rodriguez Ossa entra em campo para substituir Carlos Bacca no CD Junior FC.
66'
Carlos Bacca do CD Junior FC estava em posição irregular.
65'
64'
Willian Felipe Ordonez Landazury substitui Sebastian Hernandez Mejia na equipe visitante.
64'
A equipe visitante substitui Brayan Medina por Andres Felipe Rivera Lozano .
64'
Diego Andres Corredor Hurtado (Atletico Huila) faz a sua terceiro substituição, com John D Mendez entrando no lugar de Bladimir Angulo Castro.
63'
Visitante faz uma substituição Maicol Sequeda substitui o seu colega Wilfrido De la Rosa Mendoza .
63'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
61'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um tiro livre a favor de Atletico Huila.
59'
Em Barranquilla, o CD Junior FC ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
59'
Disparo de Vladimir Javier Hernandez Rivero ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Metropolitano Roberto Melendez.