É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
Julian Millan (Independiente Santa Fe) recebe o cartão amarelo.
90+4'
Tiro livre para Independiente Santa Fe no seu meio-campo.
90+4'
Jeisson Andres Palacios Murillo, da equipa visitante, recebe cartão amarelo e fica suspenso para o próximo jogo.
90+3'
Cartão Amarelo para Daniel Torres. Com este cartão ele não poderá atuar na próxima partida.
90+3'
Marcelo Ortiz (Independiente Santa Fe) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
90+3'
Marcelo Ortiz contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
90+2'
Poderá o time Independiente Santa Feaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time América de Cali?
90+2'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe no meio-campo de América de Cali.
90+1'
Tiro de meta para América de Cali em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
90+1'
O Independiente Santa Fe joga no ataque e Daniel Moreno Mosquera consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90'
Jeisson Andres Palacios Murillo (América de Cali) esteve perto do gol com uma cabeçada, mas a defesa doIndependiente Santa Fe conseguiu cortar o lance.
90'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe próximo da grande área.
89'
Escanteio batido pelo América de Cali em Bogotá.
89'
Escanteio para América de Cali no Estádio Nemesio Camacho El Campin. O escanteio será batidoesquerda.
88'
América de Cali terá de ter cuidado. Independiente Santa Fe tem direito a um arremesso lateral perigoso.
88'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
88'
Escanteio no Estádio Nemesio Camacho El Campin. Ever Augusto Valencia Ruiz bate para o América de Cali.
87'
O árbitro Edilson Ariza Moreno assinala um tiro livre a favor de América de Cali.
86'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
86'
O Independiente Santa Fe ataca no Estádio Nemesio Camacho El Campin e consegue um disparo através de Daniel Moreno Mosquera. Mas a bola vai direto para fora.
85'
O time Independiente Santa Fe pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de América de Cali.
84'
O árbitro Edilson Ariza Moreno assinala um tiro livre a favor de América de Cali no seu meio-campo.
83'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Daniel Moreno Mosquera para o lugar de Hugo Rodallega Martinez.
83'
Equipe da casa faz uma substituição Dairon Mosquera Chaverra substitui o seu colega Jhojan Torres .
80'
Jhon Wenceslao Melendez Murillo fez a assistência para o gol.
80'
Gol! A equipe equipe da casa tem vantagem. Francisco Chaverra rematou certeiro e o resultado agora é 1-0.
79'
Cesar Alejandro Farias Acosta faz a quinto substituição no Estádio Nemesio Camacho El Campin com Alexis Zapata Alvarez entrando no lugar de Harold Andres Rivera Chavarro.
79'
América de Cali faz a sua quarto substituição, saindo Rodrigo Julian Holgado e entrando Adrian Ramos.
79'
América de Cali para executar um tiro de meta.
79'
O Independiente Santa Fe ataca e Hugo Rodallega Martinez consegue disparar. O chute foi para fora.
77'
Harold Andres Rivera Chavarro (América de Cali) é advertido com cartão amarelo.
77'
Tiro livre para Independiente Santa Fe.
76'
O árbitro Edilson Ariza Moreno assinala um lançamento lateral para América de Cali dentro do meio-campo de Independiente Santa Fe.
75'
75'
Em Bogotá, o Independiente Santa Fe ataca e consegue um disparo através de Daniel Torres. Contudo, a bola vai direto para fora.
75'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe no seu meio-campo.
74'
América de Cali irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Independiente Santa Fe.
73'
É concedido um tiro livre ao time Independiente Santa Fe no seu meio-campo.
72'
América de Cali ataca no Estádio Nemesio Camacho El Campin e Andres Mosquera consegue uma grande cabeçada. A bola foi parada pela defesa do Independiente Santa Fe.