0 - 3Fim de jogo
90+3'
O juíz Steven Camargo assinala escanteio na esquerda do ataque do Desportivo Pasto.
90+2'
Tiro livre para Desportivo Pasto.
90+1'
Em Tunja um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+1'
Arremesso lateral para Boyaca Patriotas no meio-campo de Desportivo Pasto.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Desportivo Pasto.
89'
O árbitro Steven Camargo assinala um tiro livre a favor de Boyaca Patriotas no seu meio-campo.
88'
O time Boyaca Patriotas pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Desportivo Pasto.
88'
Posse de bola Desportivo Pasto com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
87'
O Desportivo Pasto atacava mas Johan Camilo Campana Barrera estava impedido.
86'
Gustavo Atilano Florentin faz a quinto substituição no Estadio La Independencia com Duvan Riascos entrando no lugar de Santiago Trellez.
86'
Desportivo Pasto faz a sua quarto substituição, saindo Christian Mafla e entrando Jerson Andres Malagon Piracun.
86'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Johan Camilo Campana Barrera para o lugar de Santiago Gomez.
85'
É concedido um tiro livre ao time Desportivo Pasto no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral para Desportivo Pasto no seu meio-campo.
82'
Gustavo Charrupi, do Desportivo Pasto, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
80'
Tiro livre para Desportivo Pasto no seu meio-campo.
80'
Tiro de meta para Boyaca Patriotas em Estadio La Independencia.
80'
Israel Alba Marin (Desportivo Pasto) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
79'
78'
O árbitro Steven Camargo assinala um tiro de meta a favor do time Desportivo Pasto.
78'
O Boyaca Patriotas joga no ataque e Ivan David Rivas Mendoza consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
77'
76'
Cristian Camilo Arrieta Medina (Desportivo Pasto) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
76'
Kevin Londono fez o passe para gol.
76'
O Desportivo Pasto ganha alguma tranquilidade ao fazer o 0-3. Santiago Gomez marcou de cabeça em Tunja.
75'
Gustavo Atilano Florentin faz a segundo substituição no Estadio La Independencia com Camilo Andres Ayala Quintero entrando no lugar de Cristian Camilo Arrieta Medina.
74'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Cristian Camilo Arrieta Medina.
73'
73'
Tiro livre para Boyaca Patriotas no seu meio-campo.
72'
Arremesso lateral concedido a Desportivo Pasto dentro do seu meio-campo.
72'
Cartão amarelo mostrado por Steven Camargo a Marco Espindola da equipe visitante.
71'
71'
Boyaca Patriotas pressiona no Estadio La Independencia mas Daniel Mateo Rodas Jimenez cabeceia para fora.
71'
Escanteio no Estadio La Independencia. Juan Sierra bate para o Boyaca Patriotas.
70'
68'
Visitante faz uma substituição Andrés Amaya substitui o seu colega Diego Chavez .
67'
Carlos Yesith De Las Salas Simanca (Boyaca Patriotas) recebe um cartão amarelo e fica suspenso para o próximo jogo.
67'
O árbitro Steven Camargo assinala um tiro livre a favor de Desportivo Pasto.
67'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio La Independencia.
67'
Daniel Mateo Rodas Jimenez (Boyaca Patriotas) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.