3 - 0Fim de jogo
90+3'
Cartão amarelo mostrado par Wilmar Alexander Cruz Moreno da Boyaca Chico FC.
90+3'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um tiro livre a favor de Millonarios FC.
90+1'
Jhoan Hernandez fez a assistência para o gol.
90+1'
Gol! Daniel Eduardo Giraldo Cardenas (Millonarios FC) marca de cabeça e aumenta a vantagem para 3-0 no Estádio Nemesio Camacho El Campin.
90+1'
Boyaca Chico FC para executar um tiro de meta.
90'
O time Boyaca Chico FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Millonarios FC.
89'
Arremesso lateral para Boyaca Chico FC no meio-campo de Millonarios FC.
89'
Jacobo Pimentel Betancourt substituiu Sebastian Tamara Manrrique no Boyaca Chico FC, no Estádio Nemesio Camacho El Campin.
88'
Posse de bola Millonarios FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
Alberto Gamero (Millonarios FC) faz a sua quinto substituição, com Larry Vasquez Ortega entrando no lugar de Stiven Vega Londono.
86'
Jhon Largacha assistiu para gol.
86'
Gol do Santiago Giordana para Millonarios FC, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 2-0.
85'
Em Bogotá um tiro livre foi concecido ao time visitante.
84'
Alberto Gamero faz a quarto substituição no Estádio Nemesio Camacho El Campin com Santiago Giordana entrando no lugar de Leonardo Fabio Castro Loaiza.
84'
Daniel Eduardo Giraldo Cardenas substituiu Daniel Felipe Ruiz Rivera no Millonarios FC, no Estádio Nemesio Camacho El Campin.
84'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um tiro de meta a favor do time Boyaca Chico FC.
84'
Leonardo Fabio Castro Loaiza (Millonarios FC) chuta de cabeça no Estádio Nemesio Camacho El Campin mas não acerta o gol.
83'
82'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Millonarios FC.
80'
Juan Arce do Boyaca Chico FC foi advertido por Diego Alejandro Ruiz Casas, que lhe mostrou um cartão amarelo.
80'
Tiro livre para Millonarios FC.
80'
Boyaca Chico FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Millonarios FC.
79'
Sebastian Jose Colon Guerra entra em campo para substituir Michael Nike Gomez Vega no Boyaca Chico FC.
79'
Jhon Jaime Gomez faz a terceiro substituição no Estádio Nemesio Camacho El Campin com Camilo Quiceno entrando no lugar de Louis Angelo Pena Puentes.
79'
Arremesso lateral para Boyaca Chico FC em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
78'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
77'
O juíz Diego Alejandro Ruiz Casas assinala escanteio na direita do ataque do Millonarios FC.
75'
Tiro de meta para Millonarios FC em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
75'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Danovis Banguero Lerma para o lugar de Beckham David Castro Espinosa.
75'
Millonarios FC faz a sua primeiro substituição, saindo Emerson Rivaldo Rodrigues Valois e entrando Jhon Largacha.
74'
74'
Millonarios FC pressiona no Estádio Nemesio Camacho El Campin e é criada uma brilhante chance por Emerson Rivaldo Rodrigues Valois. Mas o chute acertou no travessão!
72'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um tiro livre a favor de Boyaca Chico FC no seu meio-campo.
70'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um tiro de meta a favor do time Millonarios FC.
70'
Boyaca Chico FC terá de ter cuidado. Millonarios FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
70'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um arremesso lateral para Millonarios FC próximo da grande área de Boyaca Chico FC.
69'
O Millonarios FC consegue um arremate através de Beckham David Castro Espinosa, contudo o chute foi para fora.
69'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Boyaca Chico FC.
67'
67'
O Millonarios FC ataca e Daniel Felipe Ruiz Rivera consegue disparar. O chute foi para fora.