90+6'
O árbitro Liz Mair Suarez Tejada assinala um lançamento lateral para Desportivo La Equidad dentro do meio-campo de Desportivo Pasto.
90+5'
Liz Mair Suarez Tejada assinala um tiro livre a favor de Desportivo Pasto próximo da grande área de Desportivo La Equidad.
90+4'
Desportivo Pasto para executar um tiro de meta.
90+4'
O Desportivo La Equidad joga no ataque e Johan Rojas Echavarria consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+3'
Arremesso lateral para Desportivo La Equidad no seu meio-campo.
90+1'
O árbitro Liz Mair Suarez Tejada assinala um tiro livre a favor de Desportivo La Equidad.
90+1'
Cartão amarelo mostrado a Nicolas Gil Uribe (Desportivo Pasto).
90'
Diego Castillo do Desportivo La Equidad estava em posição irregular que Liz Mair Suarez Tejada assinalou, no Estadio Departamental Libertad.
89'
Arremesso lateral concedido a Desportivo La Equidad dentro do seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para Desportivo Pasto em Estadio Departamental Libertad.
88'
Desportivo Pasto faz a sua terceiro substituição, saindo Gustavo Charrupi e entrando Duvan Riascos.
87'
Juan Diego Ceballos Cardona substitui Kevin Stiven Viveros Rodallega na equipe visitante.
87'
Gustavo Atilano Florentin (Desportivo Pasto) faz a sua segundo substituição, com Fabian Villa entrando no lugar de Israel Alba Marin.
87'
Diego Castillo entra em campo para substituir Kevin David Salazar Chiquiza no Desportivo La Equidad.
83'
Andres Correa Valencia fez o passe para gol.
83'
Gol! O Desportivo La Equidad passa à frente no marcador. Estão ganhando agora por 2-3 graças a um gol de Leiner de Jesus Escalante Escorcia no Estadio Departamental Libertad.
83'
Liz Mair Suarez Tejada assinala impedimento do Desportivo Pasto. O jogador em posição irregular era Santiago Gomez.
82'
82'
Arremesso lateral para Desportivo Pasto no meio-campo de Desportivo La Equidad.
81'
Em Pasto um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
80'
Desportivo Pasto irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Desportivo La Equidad.
79'
A equipe equipe da casa substitui David Contreras Angulo por Santiago Trellez .
79'
Desportivo La Equidad tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
79'
Desportivo Pasto corta Jaison Eli Mina Chara (Desportivo La Equidad.
78'
Escanteio no Estadio Departamental Libertad. Johan Rojas Echavarria bate para o Desportivo La Equidad.
77'
Escanteio para Desportivo La Equidad no Estadio Departamental Libertad. O escanteio será batidodireita.
75'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
74'
Arremesso lateral para Desportivo Pasto no seu meio-campo.
72'
Tiro de meta para Desportivo Pasto em Estadio Departamental Libertad.
71'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Departamental Libertad.
70'
Tiro livre para Desportivo Pasto no seu meio-campo.
70'
Kevin Londono do Desportivo Pasto foi apanhado em impedimento.
69'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Desportivo La Equidad.
68'
A equipe visitante substituiu Andres Salazar por Leiner de Jesus Escalante Escorcia. Esta é a terceiro substituição feita por Alexis Garcia.
68'
O árbitro Liz Mair Suarez Tejada assinala um tiro de meta a favor do time Desportivo Pasto.
66'
Escanteio no Estadio Departamental Libertad. Israel Alba Marin bate para o Desportivo Pasto.
65'
O árbitro Liz Mair Suarez Tejada assinala um tiro livre a favor de Desportivo Pasto no seu meio-campo.
64'
Escanteio batido pelo Desportivo La Equidad em Pasto.
63'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Desportivo Pasto.