90+6'
O time Boyaca Chico FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Rionegro Aguilas.
90+6'
Rionegro Aguilas para executar um tiro de meta.
90+6'
O Boyaca Chico FC consegue um arremate através de Henry Junior Plazas Mendoza, contudo o chute foi para fora.
90+4'
Tiro livre para Boyaca Chico FC.
90+4'
Johan Sebastian Rodriguez Cordoba (Rionegro Aguilas) viu Carlos Arturo Ortega Jaimes mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio La Independencia.
90+1'
O Rionegro Aguilas atacava mas Anthony Vásquez estava impedido.
89'
Javier Mena (Rionegro Aguilas) recebe o cartão amarelo.
89'
Em Tunja um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
88'
Arremesso lateral para Rionegro Aguilas no meio-campo de Boyaca Chico FC.
88'
O árbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes assinala um lançamento lateral para Rionegro Aguilas dentro do meio-campo de Boyaca Chico FC.
87'
O time Rionegro Aguilas pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Boyaca Chico FC.
86'
Jose Luis Garcia Herrera (Rionegro Aguilas) tirou Jesus David Rivas Hernandez que não parece estar em condições de prosseguir. Juan Pablo Diaz Ospina entrou para o seu lugar.
86'
Carlos Arturo Ortega Jaimes interrompe o jogo por instantes porque Jesus David Rivas Hernandez do Rionegro Aguilas ainda está deitado no gramado, lesionado.
86'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
85'
Tiro livre para Boyaca Chico FC no meio-campo de Rionegro Aguilas.
83'
Jesus David Rivas Hernandez converte um pênalti no Estadio La Independencia. O resultado agora é 1-2.
80'
Jacobo Pimentel Betancourt, do Boyaca Chico FC, consegue chutar ao gol no Estadio La Independencia, mas a tentativa foi ineficaz.
79'
É concedido um tiro livre ao time Boyaca Chico FC no seu meio-campo.
78'
Arremesso lateral para Boyaca Chico FC.
78'
Boyaca Chico FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Rionegro Aguilas.
78'
Escanteio no Estadio La Independencia. Fredy Salazar bate para o Rionegro Aguilas.
77'
O árbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes assinala um tiro livre a favor de Boyaca Chico FC.
76'
O árbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes assinala um tiro de meta a favor do time Boyaca Chico FC.
74'
O árbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes assinala um lançamento lateral para Boyaca Chico FC dentro do meio-campo de Rionegro Aguilas.
74'
Arremesso lateral para Boyaca Chico FC em Estadio La Independencia.
73'
A equipe equipe da casa substituiu Wilmar Alexander Cruz Moreno por Jacobo Pimentel Betancourt. Esta é a quarto substituição feita por Jhon Jaime Gomez.
73'
Jhon Jaime Gomez (Boyaca Chico FC) faz a sua terceiro substituição, com Adrian Valencia entrando no lugar de Louis Angelo Pena Puentes.
72'
Louis Angelo Pena Puentes da equipa equipe da casa foi apanhado por Carlos Arturo Ortega Jaimes em impedimento no Estadio La Independencia.
72'
Escanteio batido pelo Boyaca Chico FC em Tunja.
70'
O árbitro mostra cartão amarelo a José Contreras (Rionegro Aguilas).
70'
Victor Andres Moreno Cordoba (Rionegro Aguilas) é advertido com cartão amarelo.
69'
Rionegro Aguilas terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Boyaca Chico FC.
69'
O árbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
68'
Ataque rápido do Rionegro Aguilas mas Carlos Arturo Ortega Jaimes assinala impedimento.