1 - 0Fim de jogo
90+4'
O árbitro Carlos Andres Betancur Gutierrez assinala um lançamento lateral para Independiente Santa Fe dentro do meio-campo de Jaguares de Córdoba.
90+3'
Dairon Mosquera Chaverra do Independiente Santa Fe foi advertido por Carlos Andres Betancur Gutierrez, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+3'
Tiro livre para Jaguares de Córdoba no seu meio-campo.
90+3'
Tiro de meta para Independiente Santa Fe em Estadio Jaraguay.
90+3'
Escanteio para Jaguares de Córdoba no Estadio Jaraguay. O escanteio será batidodireita.
90+2'
90'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Jaguares de Córdobana entrada da área.
89'
Carlos Pajaro entra em campo para substituir Wilson David Morelo Lopez no Jaguares de Córdoba.
89'
Julio Enrique Mendez Álvarez (Jaguares de Córdoba) faz a sua quarto substituição, com Jader Antonio Maza Rodriguez entrando no lugar de Pablo Jose Rojas Cardales.
89'
Arremesso lateral concedido a Jaguares de Córdoba dentro do seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
88'
O árbitro Carlos Andres Betancur Gutierrez assinala um arremesso lateral para Jaguares de Córdoba próximo da grande área de Independiente Santa Fe.
88'
O juíz Carlos Andres Betancur Gutierrez assinala escanteio na direita do ataque do Independiente Santa Fe.
83'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Jaraguay.
83'
O Jaguares de Córdoba consegue um arremate através de Luis Mosquera, contudo o chute foi para fora.
83'
Em Monteria, Jaguares de Córdoba cria perigo atraves de Wilson David Morelo Lopez que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
82'
Posse de bola Jaguares de Córdoba com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
Cartão amarelo mostrado por Carlos Andres Betancur Gutierrez a Ivan Rene Scarpeta Silgado da equipe visitante.
81'
Conseguirá o time Jaguares de Córdoba converter este tiro livre perigoso?
80'
O árbitro Carlos Andres Betancur Gutierrez assinala um tiro de meta a favor do time Jaguares de Córdoba.
79'
Escanteio no Estadio Jaraguay. Luis Mosquera bate para o Jaguares de Córdoba.
78'
É concedido um tiro livre ao time Jaguares de Córdoba no seu meio-campo.
77'
77'
O Jaguares de Córdoba joga no ataque e Julian Esteban Anaya Zea consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
77'
Escanteio batido pelo Jaguares de Córdoba em Monteria.
76'
A equipe equipe da casa substitui Luis Mosquera por Kahiser Lenis .
74'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe.
73'
Jaguares de Córdoba para executar um tiro de meta.
73'
Daniel Moreno Mosquera (Independiente Santa Fe) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
72'
Arremesso lateral numa zona avançada para Independiente Santa Fe em Estadio Jaraguay.
71'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Jaguares de Córdoba.