Tiro livre para Jaguares de Córdoba no seu meio-campo.
90+3'
Poderá o time Jaguares de Córdobaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time AD Cali?
90+3'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um tiro livre a favor de Jaguares de Córdoba no seu meio-campo.
90+2'
Jaguares de Córdoba com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+2'
Arremesso lateral para Jaguares de Córdoba no meio-campo de AD Cali.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de AD Cali.
90+1'
O Jaguares de Córdoba ataca no Estadio Jaraguay e consegue um disparo através de Luis Mosquera. Mas a bola vai direto para fora.
90'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um tiro livre a favor de Jaguares de Córdoba.
88'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
88'
Arremesso lateral concedido a AD Cali dentro do seu meio-campo.
87'
A equipe equipe da casa substitui Exneyder Guerrero Quintana por Yilber Arboleda Quinones .
86'
Impedimento assinalado ao Jaguares de Córdoba.
85'
Freilin Moreno substituiu Fredy Montero no AD Cali, no Estadio Jaraguay.
84'
Atenções viradas para Fredy Montero que está deitado no gramado com dores. Diego Alejandro Ruiz Casas interrompeu por instantes o jogo.
82'
É concedido um tiro livre ao time Jaguares de Córdoba no seu meio-campo.
82'
Jaguares de Córdoba irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de AD Cali.
81'
Jaguares de Córdoba faz a sua terceiro substituição, saindo Darwin Zamir Andrade Marmolejo e entrando Jader Antonio Maza Rodriguez.
81'
Arremesso lateral para AD Cali no seu meio-campo.
77'
AD Cali para executar um tiro de meta.
76'
Arremesso lateral para AD Cali no meio-campo de Jaguares de Córdoba.
76'
74'
A equipe visitante substituiu Juan Cordoba por Jaider Moreno. Esta é a terceiro substituição feita por Jaime De La Pava.
73'
Julio Enrique Mendez Álvarez faz a segundo substituição no Estadio Jaraguay com Luis Mosquera entrando no lugar de Elian David Villalobos Miranda.
73'
Kahiser Lenis substituiu Duvan Rodriguez no Jaguares de Córdoba, no Estadio Jaraguay.
73'
Tiro livre para Jaguares de Córdoba.
70'
O juíz Diego Alejandro Ruiz Casas assinala escanteio na direita do ataque do Jaguares de Córdoba.
68'
O árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas assinala um tiro de meta a favor do time AD Cali.
68'
O Jaguares de Córdoba ataca no Estadio Jaraguay e consegue um disparo através de Wilson David Morelo Lopez. Mas a bola vai direto para fora.
67'
AD Cali terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Jaguares de Córdoba.
67'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
66'
Jaime De La Pava (AD Cali) faz a sua segundo substituição, com Yulian Andres Gomez Mosquera entrando no lugar de Alexander Mejia Sabalsa.
66'
Fabian Castillo entra em campo para substituir Jarlan Junior Barrera Escalona no AD Cali.
65'
64'
Yilber Arboleda Quinones, do Jaguares de Córdoba, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
63'
63'
Em Monteria, o Jaguares de Córdoba ataca e consegue um disparo através de Duvan Rodriguez. Contudo, a bola vai direto para fora.
60'
Pablo Jose Rojas Cardales fez o passe para gol.
60'
Gol! Enrique Carlos Serje Orozco (Jaguares de Córdoba) faz o 1-1 com um gol de cabeça. O empate está restabelecido.
60'
Escanteio batido pelo Jaguares de Córdoba em Monteria.
59'
Disparo de Duvan Rodriguez ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio Jaraguay.