2 - 3Fim de jogo
90+8'
O árbitro Steven Camargo assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+7'
Gol! Pênalti convertido por Freddy Hinestroza reduz a desvantagem da equipa equipe da casa para 2-3.
90+6'
Rafael Uzcategui do Boyaca Chico FC foi advertido por Steven Camargo, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+5'
Escanteio batido pelo Atlético Bucaramanga em Bucaramanga.
90+4'
Arremesso lateral para Atlético Bucaramanga no seu meio-campo.
90+4'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Alfonso Lopez.
90'
Tiro livre para Atlético Bucaramanga no meio-campo de Boyaca Chico FC.
89'
Victor Perea fez o passe para gol.
89'
Gol! Boyaca Chico FC aumenta a vantagem para 1-3 através de Sebastian Jose Colon Guerra.
88'
É concedido um tiro livre ao time Atlético Bucaramanga no seu meio-campo.
88'
Jhon Jaime Gomez (Boyaca Chico FC) faz a sua terceiro substituição, com Sebastian Jose Colon Guerra entrando no lugar de Kevin Andrey Londono.
88'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Santiago Jimenez Mejia para o lugar de Aldair Gutierrez.
87'
No Estádio Alfonso Lopez, Aldair Gutierrez da equipa equipe da casa recebeu um cartão amarelo e fica suspenso para o próximo jogo.
87'
Cartão amarelo mostrado a Eder Orjuela (Boyaca Chico FC).
86'
Boyaca Chico FC para executar um tiro de meta.
86'
O juíz Steven Camargo assinala escanteio na direita do ataque do Atlético Bucaramanga.
85'
Arremesso lateral para Atlético Bucaramanga.
84'
O time Atlético Bucaramanga pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Boyaca Chico FC.
84'
O árbitro Steven Camargo assinala um lançamento lateral para Atlético Bucaramanga dentro do meio-campo de Boyaca Chico FC.
84'
Arremesso lateral para Atlético Bucaramanga em Estádio Alfonso Lopez.
83'
A equipe visitante substituiu Louis Angelo Pena Puentes por Victor Perea. Esta é a segundo substituição feita por Jhon Jaime Gomez.
83'
No Estádio Alfonso Lopez, Estefano Arango Gonzalez da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
82'
Tiro livre para Boyaca Chico FC no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral concedido a Atlético Bucaramanga dentro do seu meio-campo.
81'
80'
Louis Angelo Pena Puentes do Boyaca Chico FC viu Steven Camargo mostrar-lhe um cartão amarelo.
80'
O árbitro Steven Camargo assinala um tiro livre a favor de Atlético Bucaramanga no seu meio-campo.
79'
O árbitro Steven Camargo assinala um tiro de meta a favor do time Boyaca Chico FC.
79'
Carlos Alberto Romana Mena do Atlético Bucaramanga dispara no Estádio Alfonso Lopez, mas não acerta o alvo.
79'
Poderá o time Boyaca Chico FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Atlético Bucaramanga?
78'
O árbitro Steven Camargo assinala um arremesso lateral para Boyaca Chico FC próximo da grande área de Atlético Bucaramanga.
77'
Wilmar Alexander Cruz Moreno assistiu para gol.
77'
Gol! A equipe visitante tem vantagem. Juan Arce rematou certeiro e o resultado agora é 1-2.
75'
Conseguirá o time Boyaca Chico FC converter este tiro livre perigoso?
75'
Arremesso lateral para Atlético Bucaramanga no meio-campo de Boyaca Chico FC.
74'
É concedido um tiro livre ao time Boyaca Chico FC no seu meio-campo.
73'
O árbitro mostra cartão amarelo a Juan Arce (Boyaca Chico FC).
73'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Atlético Bucaramangana entrada da área.
73'
Rafael Edgar Dudamel Ochoa faz a quarto substituição no Estádio Alfonso Lopez com Estefano Arango Gonzalez entrando no lugar de Fabian Hector Sambueza.