Escanteio batido pelo América de Cali em Santiago de Cali.
Cartão amarelo mostrado par Jaison Eli Mina Chara da Desportivo La Equidad.
90+5'
O árbitro Miguel Roldan assinala um tiro livre a favor de América de Cali.
90+5'
Alexis Garcia faz a quinto substituição no Estádio Olímpico Pascual Guerrero com Jaison Eli Mina Chara entrando no lugar de Kevin Stiven Viveros Rodallega.
90+5'
Posse de bola Desportivo La Equidad com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+4'
Remate no Estádio Olímpico Pascual Guerrero! Juan Alejandro Mahecha Molina (Desportivo La Equidad.
90+2'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
90+1'
O árbitro Miguel Roldan assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+1'
Desportivo La Equidad faz a sua quarto substituição, saindo Andres Correa Valencia e entrando Bleiner David Agron.
90'
Desportivo La Equidad para executar um tiro de meta.
90'
O América de Cali joga no ataque e Harold Andres Rivera Chavarro consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
89'
Escanteio para América de Cali no Estádio Olímpico Pascual Guerrero. O escanteio será batidodireita.
88'
Esneyder Mena Perea do América de Cali se recuperou da lesão e já joga novamente no Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
86'
Atenções viradas para Esneyder Mena Perea que está deitado no gramado com dores. Miguel Roldan interrompeu por instantes o jogo.
86'
Escanteio para América de Cali no Estádio Olímpico Pascual Guerrero. O escanteio será batidoesquerda.
85'
Poderá o time Desportivo La Equidadaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time América de Cali?
85'
Tiro de meta para América de Cali em Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
85'
Johan Rojas Echavarria (Desportivo La Equidad) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
84'
A equipe equipe da casa substituiu Marcos David Mina Lucumi por Rodrigo Julian Holgado. Esta é a quinto substituição feita por Cesar Alejandro Farias Acosta.
84'
Arremesso lateral para Desportivo La Equidad em Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
82'
Marcos David Mina Lucumi (América de Cali) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
82'
O time Desportivo La Equidad pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de América de Cali.
82'
É concedido um tiro livre ao time América de Cali no seu meio-campo.
82'
Elen Joshep Ricardo Ochoa (Desportivo La Equidad) viu Miguel Roldan mostrar-lhe um cartão amarelo.
81'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
81'
David Andres Camacho Valencia, do Desportivo La Equidad, consegue chutar ao gol no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, mas a tentativa foi ineficaz.
80'
Escanteio no Estádio Olímpico Pascual Guerrero. Johan Rojas Echavarria bate para o Desportivo La Equidad.
80'
Andres Correa Valencia (Desportivo La Equidad) dispara em direção ao gol no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, mas o chute foi defendido.
80'
Tiro livre para América de Cali no seu meio-campo.
79'
Alexis Garcia faz a terceiro substituição no Estádio Olímpico Pascual Guerrero com Jose David Lloreda Guevara entrando no lugar de Felipe Acosta Bayer.
79'
David Andres Camacho Valencia substitui Amaury Torralvo Polo na equipe visitante.
79'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Juan Alejandro Mahecha Molina para o lugar de Juan Diego Ceballos Cardona.
78'
O árbitro Miguel Roldan assinala um tiro de meta a favor do time Desportivo La Equidad.
78'
O América de Cali consegue um arremate através de Oscar Javier Hernandez Nino, contudo o chute foi para fora.
77'
Jeisson Andres Palacios Murillo do América de Cali estava em posição irregular que Miguel Roldan assinalou, no Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
77'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Desportivo La Equidad.
76'
O juíz Miguel Roldan assinala escanteio na direita do ataque do América de Cali.
76'
Daniel Eduardo Polanco Garcia (Desportivo La Equidad) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
74'
Miguel Roldan interrompe o jogo por instantes porque Daniel Eduardo Polanco Garcia do Desportivo La Equidad ainda está deitado no gramado, lesionado.
73'
O árbitro Miguel Roldan assinala um tiro livre a favor de Desportivo La Equidad no seu meio-campo.