Arremesso lateral para América de Cali.
90+6'
América de Cali para executar um tiro de meta.
90+6'
Santiago Trellez (Desportivo Pasto) tem uma oportunidade em Santiago de Cali, mas conclui para fora.
90+5'
Arremesso lateral concedido a Desportivo Pasto dentro do seu meio-campo.
90+5'
No Estádio Olímpico Pascual Guerrero, Nicolas Gil Uribe se recuperou da lesão e voltou ao campo.
90+5'
O time Desportivo Pasto pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de América de Cali.
90+4'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Nicolas Gil Uribe do Desportivo Pasto.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de América de Cali.
90+4'
Christian Mafla (Desportivo Pasto) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
90+3'
Alexis Zapata Alvarez do América de Cali dispara no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, mas não acerta o alvo.
90+2'
O árbitro David Espinosa Lopera assinala um tiro livre a favor de Desportivo Pasto no seu meio-campo.
90'
O árbitro David Espinosa Lopera assinala um tiro de meta a favor do time América de Cali.
90'
Em Santiago de Cali, o Desportivo Pasto ataca e consegue um disparo através de Kevin Londono. Contudo, a bola vai direto para fora.
90'
Tiro de meta para Desportivo Pasto em Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
90'
Edwin Alexis Velasco Uzuriaga (América de Cali) chuta de cabeça no Estádio Olímpico Pascual Guerrero mas não acerta o gol.
89'
O árbitro David Espinosa Lopera assinala um tiro livre a favor de América de Cali.
88'
Christian Mafla, do Desportivo Pasto, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
88'
Tiro livre para Desportivo Pasto no seu meio-campo.
87'
Em Santiago de Cali, David Contreras Angulo se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
85'
Jogo interropido em Santiago de Cali para assistência a David Contreras Angulo, que está no chão lesionado.
84'
O árbitro David Espinosa Lopera assinala um tiro livre a favor de Desportivo Pasto.
84'
84'
O América de Cali ataca no Estádio Olímpico Pascual Guerrero e consegue um disparo através de Daniel Eduardo Bocanegra Ortiz. Mas a bola vai direto para fora.
83'
Rene Rosero faz a terceiro substituição no Estádio Olímpico Pascual Guerrero com Andrés Amaya entrando no lugar de Gustavo Charrupi.
82'
Andres Mosquera entra em campo para substituir Ever Augusto Valencia Ruiz no América de Cali.
82'
A equipe equipe da casa substitui Michael Barrios por Cristian Barrios .
81'
Tiro livre para América de Cali.
80'
O árbitro David Espinosa Lopera assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
79'
78'
76'
Victor Danilo Mejia Mina do Desportivo Pasto foi advertido por David Espinosa Lopera, que lhe mostrou um cartão amarelo.
76'
O juíz David Espinosa Lopera assinala escanteio na direita do ataque do América de Cali.
76'
Alexis Zapata Alvarez substitui Edwar Manuel Lopez Gomez na equipe equipe da casa.
75'
É concedido um tiro livre ao time América de Cali no seu meio-campo.
74'
Escanteio no Estádio Olímpico Pascual Guerrero. Kevin Londono bate para o Desportivo Pasto.
72'
70'
Cristian Camilo Arrieta Medina (Desportivo Pasto) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
70'
O Desportivo Pasto avança com velocidade mas David Espinosa Lopera assinalou impedimento.
69'
Remate no Estádio Olímpico Pascual Guerrero! Ever Augusto Valencia Ruiz (América de Cali.