90+3'
Escanteio para Fortaleza FC no Estadio Alberto Grisales. O escanteio será batidoesquerda.
90+2'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+1'
Tiro livre para Rionegro Aguilas.
90+1'
A equipe equipe da casa substituiu Dylan Lorenzo por Johan Sebastian Rodriguez Cordoba. Esta é a quinto substituição feita por Jose Luis Garcia Herrera.
90+1'
Jose Luis Garcia Herrera (Rionegro Aguilas) faz a sua quarto substituição, com Fabian Charales entrando no lugar de Jesus David Rivas Hernandez.
90'
O árbitro Hector Rivera assinala um tiro de meta a favor do time Rionegro Aguilas.
90'
O Fortaleza FC joga no ataque e Adrian Parra consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
89'
Arremesso lateral para Fortaleza FC no seu meio-campo.
88'
Fortaleza FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Rionegro Aguilas.
88'
Anthony Vásquez (Rionegro Aguilas) dispara em direção ao gol no Estadio Alberto Grisales, mas o chute foi defendido.
87'
Em Rionegro um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
87'
É concedido um tiro livre ao time Rionegro Aguilas no seu meio-campo.
86'
Tiro livre para Rionegro Aguilas no seu meio-campo.
84'
Gol! Nicolas Santiago Rodriguez Calderonempata a partida no Estadio Alberto Grisales em Rionegro e o resultado atual está fixado em 1-1.
83'
Impedimento assinalado ao Fortaleza FC.
82'
Em Rionegro, o Rionegro Aguilas ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
81'
O árbitro Hector Rivera assinala um tiro livre a favor de Rionegro Aguilas no seu meio-campo.
81'
José Contreras já está de novo em campo.
80'
José Contreras está no chão e o jogo momentaneamente parado.
79'
O árbitro Hector Rivera assinala um tiro livre a favor de Fortaleza FC.
79'
O árbitro Hector Rivera assinala um lançamento lateral para Fortaleza FC dentro do meio-campo de Rionegro Aguilas.
78'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
78'
Jose Luis Garcia Herrera faz a terceiro substituição no Estadio Alberto Grisales com Jeison Estiven Quinones Botina entrando no lugar de Jaen Pineda.
77'
Kevin Javier Padilla Madrid, do Fortaleza FC, consegue chutar ao gol no Estadio Alberto Grisales, mas a tentativa foi ineficaz.
76'
Rionegro Aguilas irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Fortaleza FC.
75'
Rionegro Aguilas terá de ter cuidado. Fortaleza FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
74'
No Estadio Alberto Grisales, o Fortaleza FC tem sua jogada interrompida por posição irregular.
73'
Tiro livre para Fortaleza FC.
73'
Sebastian Oliveros faz a quinto substituição no Estadio Alberto Grisales com Roger Andretty Murillo Soto entrando no lugar de Jesus David Arrieta Farak.
72'
A equipe visitante substituiu Ruben Leonardo Pico Carvajal por Kevin Javier Padilla Madrid. Esta é a quarto substituição feita por Sebastian Oliveros.
71'
Rionegro Aguilas corta Adrian Parra (Fortaleza FC.
70'
Rionegro Aguilas para executar um tiro de meta.
70'
O Fortaleza FC ataca e Sebastian Navarro Otalora consegue disparar. O chute foi para fora.
68'
O juíz Hector Rivera assinala escanteio na direita do ataque do Rionegro Aguilas.
68'
Remate no Estadio Alberto Grisales! Fredy Salazar (Rionegro Aguilas.
67'
Equipe da casa faz uma substituição Felipe Pardo substitui o seu colega Adrian Estacio Pena .
67'
Rionegro Aguilas faz a sua primeiro substituição, saindo Jhonier Alfonco Blanco Yus e entrando Anthony Vásquez.
66'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Rionegro Aguilas.
66'
Em Rionegro, Jesus David Arrieta Farak (Fortaleza FC) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.