É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Alberto Grisales.
É concedido um tiro livre ao time Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
89'
Johan Sebastian Rodriguez Cordoba assistiu para gol.
89'
Wilfrido De la Rosa Mendoza arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 4-0.
89'
Escanteio batido pelo Rionegro Aguilas em Rionegro.
88'
Tiro livre para Rionegro Aguilas no seu meio-campo.
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Rionegro Aguilas.
86'
Em Rionegro um tiro livre foi concecido ao time visitante.
86'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar em Estadio Alberto Grisales.
85'
O árbitro Carlos Andres Betancur Gutierrez assinala um tiro livre a favor de Alianza FC Valledupar.
85'
84'
Wilfrido De la Rosa Mendoza substituiu Adrian Estacio Pena no Rionegro Aguilas, no Estadio Alberto Grisales.
84'
Johan Sebastian Rodriguez Cordoba entra em campo para substituir Jesus David Rivas Hernandez no Rionegro Aguilas.
83'
Gol! O Rionegro Aguilas se beneficiou de uma penalidade convertida por Fredy Salazar ampliando a vantagem para 3-0 no Estadio Alberto Grisales.
80'
O árbitro Carlos Andres Betancur Gutierrez assinala um tiro de meta a favor do time Rionegro Aguilas.
80'
79'
Ruyery Alfonso Blanco Yus, do Alianza FC Valledupar, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
79'
Alianza FC Valledupar irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Rionegro Aguilas.
78'
Ruyery Alfonso Blanco Yus do Alianza FC Valledupar estava em posição irregular.
78'
Arremesso lateral concedido a Rionegro Aguilas dentro do seu meio-campo.
77'
Tiro de meta para Alianza FC Valledupar em Estadio Alberto Grisales.
76'
Tiro livre perigoso para Rionegro Aguilas.
76'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar.
75'
Rionegro Aguilas para executar um tiro de meta.
74'
O árbitro Carlos Andres Betancur Gutierrez assinala um tiro livre a favor de Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
74'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
74'
O árbitro Carlos Andres Betancur Gutierrez assinala um lançamento lateral para Rionegro Aguilas dentro do meio-campo de Alianza FC Valledupar.
73'
Ruyery Alfonso Blanco Yus substitui Michael Rangel na equipe visitante.
73'
A equipe visitante substituiu Ruben Dario Manjarres Jimenez por Santiago Orozco Fernandez. Esta é a quarto substituição feita por Hubert Antonio Bodhert Barrios.
72'
71'
Fredy Salazar fez o passe para gol.
71'
Gol! Juan Esteban Avalo Trejos (Rionegro Aguilas) aumenta a vantagem para 2-0 com uma cabeçada certeira no Estadio Alberto Grisales.
70'
Arremesso lateral numa zona avançada para Rionegro Aguilas em Estadio Alberto Grisales.
69'
Rionegro Aguilas irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Alianza FC Valledupar.
68'
O Rionegro Aguilas adianta-se no marcador através de Joaquin Varela Romero e ganha agora por 1-0 em Rionegro.
68'
Rionegro Aguilas pressiona e é criada uma grande chance de cabeça, por Anthony Vásquez. Mas o chute acerta no travessão!
68'
Escanteio para Rionegro Aguilas no Estadio Alberto Grisales. O escanteio será batidoesquerda.