1 - 0Fim de jogo
90+6'
O CD Once Caldas avança com velocidade mas Carlos Arturo Ortega Jaimes assinalou impedimento.
90+5'
Escanteio para CD Once Caldas no Estádio Nemesio Camacho El Campin. O escanteio será batidoesquerda.
90+4'
Tiro livre para CD Once Caldas no meio-campo de Independiente Santa Fe.
90+3'
É concedido um tiro livre ao time CD Once Caldas no seu meio-campo.
90+2'
Tiro de meta para Independiente Santa Fe em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
90+2'
O CD Once Caldas ataca no Estádio Nemesio Camacho El Campin e consegue um disparo através de Juan Pablo Patino Paz. Mas a bola vai direto para fora.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CD Once Caldas.
90+2'
O Independiente Santa Fe ataca e Daniel Torres consegue disparar. O chute foi para fora.
90'
Independiente Santa Fe para executar um tiro de meta.
90'
Em Bogotá um tiro livre foi concecido ao time visitante.
89'
O time Independiente Santa Fe pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CD Once Caldas.
88'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe próximo da grande área.
87'
A equipe visitante substitui Roger Mauricio Torres Hoya por Mateo Garcia Rojas .
86'
Posse de bola CD Once Caldas com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral para CD Once Caldas no seu meio-campo.
82'
Dairon Mosquera Chaverra substituiu Hugo Rodallega Martinez no Independiente Santa Fe, no Estádio Nemesio Camacho El Campin.
82'
Equipe da casa faz uma substituição David Ramirez substitui o seu colega Diego Armando Hernandez Quinones .
80'
O árbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes assinala um tiro de meta a favor do time CD Once Caldas.
80'
O Independiente Santa Fe joga no ataque e Juan Pablo Zuluaga Estrada consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
80'
CD Once Caldas com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
80'
CD Once Caldas irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Independiente Santa Fe.
79'
Arremesso lateral para CD Once Caldas em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
78'
O árbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes assinala um lançamento lateral para CD Once Caldas dentro do meio-campo de Independiente Santa Fe.
77'
O árbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
76'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Johar Franco Mejia Moreno para o lugar de Luis Palacios.
76'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
76'
Francisco Chaverra recuperou-se da lesão e já voltou.
76'
Escanteio no Estádio Nemesio Camacho El Campin. Juan Pablo Zuluaga Estrada bate para o Independiente Santa Fe.
75'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Francisco Chaverra do Independiente Santa Fe.
72'
O Independiente Santa Fe cria perigo e Hugo Rodallega Martinez consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
71'
A equipe equipe da casa substitui Jhon Wenceslao Melendez Murillo por Elvis Yohan Perlaza lara .
70'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe.
69'
69'
O CD Once Caldas ataca e Juan Pablo Patino Paz consegue disparar. O chute foi para fora.
68'
O árbitro mostra cartão amarelo a Elvis Yohan Perlaza lara (Independiente Santa Fe).
67'
Tiro livre para CD Once Caldas no seu meio-campo.
67'
Arremesso lateral concedido a CD Once Caldas dentro do seu meio-campo.
66'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Independiente Santa Fe.
66'
Dayro Mauricio Moreno Galindo do CD Once Caldas dispara no Estádio Nemesio Camacho El Campin, mas não acerta o alvo.
65'
O árbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes assinala um tiro de meta a favor do time Independiente Santa Fe.