Jose Erik Correa Villero do Independiente Santa Fe viu Wilmar Roldan mostrar-lhe um cartão amarelo.
90'
Tiro livre para Desportivo La Equidad no seu meio-campo.
90'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
89'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe no seu meio-campo.
89'
Tiro livre para Independiente Santa Fe no meio-campo de Desportivo La Equidad.
88'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um arremesso lateral para Independiente Santa Fe próximo da grande área de Desportivo La Equidad.
88'
Escanteio para Desportivo La Equidad no Estádio Nemesio Camacho El Campin. O escanteio será batidodireita.
88'
Escanteio no Estádio Nemesio Camacho El Campin. Johan Rojas Echavarria bate para o Desportivo La Equidad.
87'
É concedido um tiro livre ao time Desportivo La Equidad no seu meio-campo.
87'
Desportivo La Equidad para executar um tiro de meta.
86'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um lançamento lateral para Independiente Santa Fe dentro do meio-campo de Desportivo La Equidad.
86'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um tiro livre a favor de Desportivo La Equidad no seu meio-campo.
86'
Hugo Rodallega Martinez (Independiente Santa Fe) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
86'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
85'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe.
84'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Kevin David Salazar Chiquiza para o lugar de Elen Joshep Ricardo Ochoa.
84'
Posse de bola Independiente Santa Fe com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
83'
82'
Jose David Lloreda Guevara do Desportivo La Equidad já voltou ao jogo.
82'
81'
Jogo interropido em Bogotá para assistência a Jose David Lloreda Guevara, que está no chão lesionado.
80'
79'
79'
É concedido um tiro livre ao time Independiente Santa Fe no seu meio-campo.
76'
Independiente Santa Fe faz a sua quinto substituição, saindo Jhojan Torres e entrando Juan Pablo Zuluaga Estrada.
76'
Pablo Peirano Pardeiro (Independiente Santa Fe) faz a sua quarto substituição, com Jhon Wenceslao Melendez Murillo entrando no lugar de Elvis Yohan Perlaza lara.
76'
Independiente Santa Fe irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Desportivo La Equidad.
75'
Arremesso lateral para Desportivo La Equidad em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
75'
Em Bogotá, Independiente Santa Fe cria perigo atraves de Hugo Rodallega Martinez que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
74'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um tiro livre a favor de Independiente Santa Fe.
74'
O time Desportivo La Equidad pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Independiente Santa Fe.