Tiro livre para Desportivo La Equidad no meio-campo de CD Once Caldas.
90+4'
Arremesso lateral para CD Once Caldas.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Desportivo La Equidad.
90+4'
John Deiby Araujo do CD Once Caldas dispara no Estádio Metropolitano de Techo, mas não acerta o alvo.
90+3'
O árbitro Luis Gabriel Matorel Martinez assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+3'
Dayro Mauricio Moreno Galindo (CD Once Caldas) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90+2'
O time CD Once Caldas está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
90'
Tiro de meta para CD Once Caldas em Estádio Metropolitano de Techo.
90'
O Desportivo La Equidad ataca no Estádio Metropolitano de Techo e Brayan Alexis Fernandez Garces tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
90'
Alexis Garcia faz a quarto substituição no Estádio Metropolitano de Techo com Leiner de Jesus Escalante Escorcia entrando no lugar de Brayan Alexis Fernandez Garces.
86'
Hernan Dario Herrera Ramirez (CD Once Caldas) faz a sua quinto substituição, com Johan Esteban Beltran Montano entrando no lugar de Alejandro Garcia.
86'
A equipe visitante substituiu Billy Arce por Juan Camilo Garcia Soto. Esta é a quarto substituição feita por Hernan Dario Herrera Ramirez.
85'
O árbitro Luis Gabriel Matorel Martinez assinala um lançamento lateral para Desportivo La Equidad dentro do meio-campo de CD Once Caldas.
84'
É concedido um tiro livre ao time Desportivo La Equidad no seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral para Desportivo La Equidad no seu meio-campo.
82'
O árbitro Luis Gabriel Matorel Martinez assinala um tiro de meta a favor do time Desportivo La Equidad.
82'
Arremesso lateral para Desportivo La Equidad no meio-campo de CD Once Caldas.
81'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Metropolitano de Techo.
81'
O CD Once Caldas joga no ataque e Mateo Garcia Rojas consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
80'
Escanteio batido pelo CD Once Caldas em Bogotá.
77'
O árbitro Luis Gabriel Matorel Martinez assinala um tiro livre a favor de Desportivo La Equidad no seu meio-campo.
76'
O árbitro Luis Gabriel Matorel Martinez assinala um arremesso lateral para CD Once Caldas próximo da grande área de Desportivo La Equidad.
74'
O árbitro Luis Gabriel Matorel Martinez assinala um tiro livre a favor de Desportivo La Equidad.
74'
Tiro livre para Desportivo La Equidad.
73'
Desportivo La Equidad irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CD Once Caldas.
72'
Tiro livre para Desportivo La Equidad no seu meio-campo.
70'
Posse de bola CD Once Caldas com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
69'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
68'
Desportivo La Equidad para executar um tiro de meta.
66'
Chute de Andres Correa Valencia (Desportivo La Equidad) ao gol mas sem êxito.
65'
Hernan Dario Herrera Ramirez (CD Once Caldas) é obrigado a uma substituição forçada. Sai Juan Pablo Patino Paz.
64'
Juan Alejandro Mahecha Molina (Desportivo La Equidad) consegue um potente disparo de cabeça, mas a bola é afastada pela equipe contrária.
64'
61'
Luis Gabriel Matorel Martinez interrompe o jogo por instantes porque Juan Pablo Patino Paz do CD Once Caldas ainda está deitado no gramado, lesionado.
61'
60'
60'
Bayron Caicedo substituiu Jose David Lloreda Guevara no Desportivo La Equidad, no Estádio Metropolitano de Techo.
60'
Hernan Dario Herrera Ramirez faz a segundo substituição no Estádio Metropolitano de Techo com John Deiby Araujo entrando no lugar de Rojas.
58'
É gol! CD Once Caldas acaba de marcar e Billy Arce!
57'
No Estádio Metropolitano de Techo, Jeider Alfonso Riquet Riquet Molina da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.