90+11'
Millonarios FC para executar um tiro de meta.
90+10'
O árbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana assinala um tiro de meta a favor do time Millonarios FC.
90+9'
Tiro de meta para Deportes Pereira em Estadio Hernan Ramirez Villegas.
90+9'
A equipe equipe da casa substituiu Alejandro Piedrahita Diaz por Javier Andres Mena. Esta é a segundo substituição feita por Leonel de Jesus Alvarez Zuleta.
90+8'
Disparo de Juan Pablo Vargas Campos ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio Hernan Ramirez Villegas.
90+6'
Posse de bola Deportes Pereira com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+6'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Deportes Pereira.
90+6'
O Millonarios FC ataca no Estadio Hernan Ramirez Villegas e consegue um disparo através de Santiago Giordana. Mas a bola vai direto para fora.
90+5'
90+5'
Arremesso lateral concedido a Deportes Pereira dentro do seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Hernan Ramirez Villegas.
90+3'
Arremesso lateral para Millonarios FC no meio-campo de Deportes Pereira.
90+1'
Samy Jr Merheg fez a assistência para o gol.
90+1'
É gol! Darwin Quintero acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 2-2.
90+1'
Escanteio para Deportes Pereira no Estadio Hernan Ramirez Villegas. O escanteio será batidodireita.
89'
Arremesso lateral para Millonarios FC no seu meio-campo.
89'
Deportes Pereira para executar um tiro de meta.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Millonarios FC.
88'
Deportes Pereira terá de ter cuidado. Millonarios FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
86'
Alberto Gamero faz a quarto substituição no Estadio Hernan Ramirez Villegas com Santiago Giordana entrando no lugar de Juan Esteban Carvajal Granados.
86'
A equipe visitante substitui Luis Paredes por Emerson Rivaldo Rodrigues Valois .
85'
Alberto Gamero (Millonarios FC) tirou Daniel Felipe Ruiz Rivera que não parece estar em condições de prosseguir. Larry Vasquez Ortega entrou para o seu lugar.
85'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Daniel Felipe Ruiz Rivera do Millonarios FC.
84'
O árbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana assinala um tiro livre a favor de Deportes Pereira no seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral para Millonarios FC.
83'
Arremesso lateral para Millonarios FC próximo da grande área.
83'
Samy Jr Merheg entra em campo para substituir Ederson Moreno Ramirez no Deportes Pereira.
83'
O árbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana assinala um arremesso lateral para Millonarios FC próximo da grande área de Deportes Pereira.
82'
O juíz Jhon Alexander Hinestrosa Romana assinala escanteio na direita do ataque do Deportes Pereira.
80'
Deportes Pereira irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Millonarios FC.
79'
79'
79'
Escanteio no Estadio Hernan Ramirez Villegas. Yesus Cabrera bate para o Deportes Pereira.