90+12'
DPMM fica sem Kristijan Naumovski por acúmulo de amarelos.
90+10'
Gol! A equipa visitante iguala a partida. O resultado é agora 2-2 graças a uma cabeçada certeira de Ismail Sassi.
90+8'
O Balestier Khalsa FC joga no ataque e Darren Teh consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+8'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de DPMM.
90+8'
O Balestier Khalsa FC consegue um escanteio.
90+7'
Balestier Khalsa FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de DPMM.
90+6'
Najib recuperou-se da lesão e já voltou.
90+6'
O time DPMM pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Balestier Khalsa FC.
90+5'
Najib está no chão e o jogo momentaneamente parado.
90+4'
Balestier Khalsa FC terá de ter cuidado. DPMM tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+3'
Impedimento marcado contra o DPMM.
90+2'
Poderá o time DPMMaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Balestier Khalsa FC?
90+2'
O Balestier Khalsa FC tem um escanteio.
90+2'
O Balestier Khalsa FC cria perigo e Ismail Sassi consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+2'
90+1'
É concedido um tiro livre ao time Balestier Khalsa FC no seu meio-campo.
90+1'
Tiro livre para Balestier Khalsa FC.
90'
Em Kallang um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Nazirrudin Bin Haji Ismail para o lugar de Muhammed Ali Rahman.
89'
Muhd Syafiq Safiuddin Bin Abd Shariff substitui Mohammed Nazry Aiman Azaman na equipe equipe da casa.
88'
Tiro livre para DPMM no seu meio-campo.
86'
Farshad Noor já está de novo em campo.
86'
Madhu Mohana (Balestier Khalsa FC) recebe o cartão vermelho e é expulso.
84'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Farshad Noor.
83'
Arremesso lateral para DPMM no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
82'
Posse de bola Balestier Khalsa FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
80'
Escanteio na direita do ataque do Balestier Khalsa FC. O canto será batido por Kodai Tanaka.
79'
79'
A equipe visitante substitui Harith Kanadi por Fudhil I'yadh .
78'
78'
O DPMM tem um escanteio.
78'
Abdul Muiz Bin Sisa entra em campo para substituir Gabriel Gama da Silva no DPMM.
76'
Arremesso lateral para Balestier Khalsa FC em Jalan Besar Stadium.
76'
Arremesso lateral para DPMM.
74'
Cartão amarelo para Amiruldin Asyraf (Balestier Khalsa FC).
73'
73'
Cartão amarelo mostrado par Kristijan Naumovski da DPMM.
72'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Jalan Besar Stadium.
72'
O Balestier Khalsa FC ataca e Amiruldin Asyraf consegue disparar. O chute foi para fora.