Em Cidade da Singapura um tiro livre foi concecido ao time visitante.
Tanjong Pagar United terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Albirex Niigata Singapore FC.
Arremesso lateral para Tanjong Pagar United em Jurong East Stadium.
82'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Jurong East Stadium.
82'
O Tanjong Pagar United joga no ataque e Stefan Paunovic consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
81'
Syukri Bashir substitui Shingo Nakano na equipe equipe da casa.
81'
Albirex Niigata Singapore FC faz a sua segundo substituição, saindo Muhammad Haziq Bin Kamarudin e entrando Daniel Goh.
80'
É concedido um tiro livre ao time Albirex Niigata Singapore FC no seu meio-campo.
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Tanjong Pagar United.
78'
Arremesso lateral para Albirex Niigata Singapore FC.
78'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Muhammad Syahadat Masnawi para o lugar de Mohamad Sahil Bin Suhaimi.
78'
Ihsan Hadi entra em campo para substituir Farid Jafiri no Tanjong Pagar United.
77'
O time Tanjong Pagar United pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Albirex Niigata Singapore FC.
76'
Tanjong Pagar United para executar um tiro de meta.
76'
Tanjong Pagar United irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Albirex Niigata Singapore FC.
75'
Tiro de meta para Albirex Niigata Singapore FC em Jurong East Stadium.
74'
Arremesso lateral para Albirex Niigata Singapore FC no meio-campo de Tanjong Pagar United.
73'
O Tanjong Pagar United tem um escanteio.
72'
Shuhei Hoshino arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 4-1.
70'
Impedimento assinalado ao Tanjong Pagar United.
69'
A equipe equipe da casa substitui Mohammed Arshad Shamim por Ho Wai Loon .
68'
Gol! Albirex Niigata Singapore FC aumenta a vantagem para 3-1 através de Shingo Nakano.
67'
Gol! A equipa visitante reduz a desvantagem para 2-1 graças a uma cabeçada certeira de Akram Azman.
67'
O Tanjong Pagar United consegue um escanteio.
66'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
65'
Rizqin Aniq (Tanjong Pagar United) irá substituir Curtis Gray que parece estar com alguns probemas físicos.
64'
Arremesso lateral concedido a Tanjong Pagar United dentro do seu meio-campo.
63'
O Tanjong Pagar United cria perigo através de Mohamad Sahil Bin Suhaimi que chutou para a defesa do goleiro.