Posse de bola Sichuan Jiuniu com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+3'
Tiro de meta para Sichuan Jiuniu em Tianjin Olympic Center Stadium.
90+3'
Alex Grant (Tianjin Jinmen Tiger) tem uma oportunidade em Tianjin, mas conclui para fora.
90+2'
Escanteio para Tianjin Jinmen Tiger no Tianjin Olympic Center Stadium. O escanteio será batidodireita.
90+1'
Tiro livre para Tianjin Jinmen Tiger.
90'
Em Tianjin, Tianjin Jinmen Tiger cria perigo atraves de Ivan Fiolic que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
89'
Escanteio para Tianjin Jinmen Tiger no Tianjin Olympic Center Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
88'
Sichuan Jiuniu terá de ter cuidado. Tianjin Jinmen Tiger tem direito a um arremesso lateral perigoso.
87'
O árbitro Meng Xiangkun assinala um arremesso lateral para Tianjin Jinmen Tiger próximo da grande área de Sichuan Jiuniu.
87'
Arremesso lateral para Tianjin Jinmen Tiger próximo da grande área.
86'
Pengfei Han (Tianjin Jinmen Tiger) dispara em direção ao gol no Tianjin Olympic Center Stadium, mas o chute foi defendido.
86'
O árbitro Meng Xiangkun assinala um tiro livre a favor de Sichuan Jiuniu no seu meio-campo.
85'
Conseguirá o time Tianjin Jinmen Tiger converter este tiro livre perigoso?
84'
Tiro livre para Tianjin Jinmen Tiger no seu meio-campo.
84'
Sichuan Jiuniu faz a sua quinto substituição, saindo Baihelamu Abuduwaili e entrando Song Nan.
83'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Yuanjie Su para o lugar de Albion Ademi.
83'
Tiro livre para Sichuan Jiuniu no seu meio-campo.
82'
Dun Ba (Tianjin Jinmen Tiger) consegue um potente disparo de cabeça, mas a bola é afastada pela equipe contrária.
82'
Tianjin Jinmen Tiger tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
81'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Tianjin Jinmen Tiger.
81'
Sichuan Jiuniu pressiona no Tianjin Olympic Center Stadium mas Nizamdin cabeceia para fora.
80'
Tiro livre para Sichuan Jiuniu no meio-campo de Tianjin Jinmen Tiger.
79'
Impedimento marcado contra o Tianjin Jinmen Tiger.
79'
Em Tianjin, Sichuan Jiuniu cria perigo atraves de Rade Dugalic que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
78'
Equipe da casa faz uma substituição Yumiao Qian substitui o seu colega Tian Ming .
78'
É concedido um tiro livre ao time Sichuan Jiuniu no seu meio-campo.
77'
Jorge Ortiz Mendoza substitui Edu Garcia na equipe visitante.
76'
O Tianjin Jinmen Tiger avança com velocidade mas Meng Xiangkun assinalou impedimento.
75'
Disparo de Rade Dugalic ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Tianjin Olympic Center Stadium.
74'
73'
O árbitro Meng Xiangkun assinala um tiro de meta a favor do time Sichuan Jiuniu.