0 - 3Fim de jogo
90+3'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Shenzhen Universiade Sports Centre.
90+3'
O Beijing Guoan FC ataca e Yuning Zhang consegue disparar. O chute foi para fora.
90+1'
Shenzhen FC terá de ter cuidado. Beijing Guoan FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90'
Tiro livre para Shenzhen FC no seu meio-campo.
90'
O árbitro Yin Hao Shen assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
89'
Arremesso lateral concedido a Shenzhen FC dentro do seu meio-campo.
88'
O árbitro Yin Hao Shen assinala um tiro livre a favor de Beijing Guoan FC no seu meio-campo.
87'
O árbitro Yin Hao Shen assinala um lançamento lateral para Beijing Guoan FC dentro do meio-campo de Shenzhen FC.
86'
Arremesso lateral para Beijing Guoan FC em Shenzhen Universiade Sports Centre.
85'
Tiro livre para Shenzhen FC.
85'
Posse de bola Beijing Guoan FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
84'
Shenzhen FC para executar um tiro de meta.
84'
O Beijing Guoan FC joga no ataque e Fabio Abreu consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
84'
Shahsat Hujahmat do Shenzhen FC já voltou ao jogo.
83'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Shahsat Hujahmat.
82'
O time Shenzhen FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Beijing Guoan FC.
81'
Fabio Abreu faz o 0-3 de cabeça, aumentando a vantagem do Beijing Guoan FC no Shenzhen Universiade Sports Centre.
81'
Yuning Zhang (Beijing Guoan FC) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
79'
Ziyi Tian do Shenzhen FC recebeu de Yin Hao Shen um cartão amarelo e vai ficar de fora do próximo jogo.
79'
O árbitro Yin Hao Shen assinala um tiro livre a favor de Beijing Guoan FC.
78'
O árbitro Yin Hao Shen assinala um tiro livre a favor de Shenzhen FC.
77'
Cartão amarelo para Dezhi Duan (Beijing Guoan FC).
77'
É concedido um tiro livre ao time Shenzhen FC no seu meio-campo.
77'
Escanteio batido pelo Beijing Guoan FC em Shenzhen.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Shenzhen FC.
76'
O Beijing Guoan FC ataca e Fabio Abreu consegue disparar. O chute foi para fora.
74'
O árbitro Yin Hao Shen assinala um lançamento lateral para Shenzhen FC dentro do meio-campo de Beijing Guoan FC.
73'
Yuning Zhang (Beijing Guoan FC) irá substituir Wenhao Jiang que parece estar com alguns probemas físicos.
73'
Em Shenzhen, Lei Liao se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
72'
Jun Xiang faz a quinto substituição no Shenzhen Universiade Sports Centre com Li Ning entrando no lugar de Lei Liao.
72'
Yin Hao Shen interrompe o jogo por instantes porque Wenhao Jiang do Beijing Guoan FC ainda está deitado no gramado, lesionado.
71'
Lei Liao está no chão e o jogo momentaneamente parado.
69'
O árbitro Yin Hao Shen assinala um tiro livre a favor de Shenzhen FC no seu meio-campo.
68'
Em Shenzhen um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
68'
Arremesso lateral para Shenzhen FC.
67'
Em Shenzhen, Shenzhen FC cria perigo atraves de Yue Xu que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
67'
Escanteio para Shenzhen FC no Shenzhen Universiade Sports Centre. O escanteio será batidoesquerda.
64'
Arremesso lateral para Shenzhen FC em Shenzhen Universiade Sports Centre.
63'
62'
Escanteio no Shenzhen Universiade Sports Centre. Kang Sang-woo bate para o Beijing Guoan FC.