Dalian Professional com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+6'
O juíz Kun Ai assinala escanteio na direita do ataque do Wuhan Three Towns.
90+6'
Escanteio no Dalian Sports Center Stadium. Davidson bate para o Wuhan Three Towns.
90+5'
Tiro livre perigoso para Wuhan Three Towns.
90+4'
Cartão amarelo para Yu Fei (Dalian Professional).
90+4'
Tiro livre para Wuhan Three Towns.
90+3'
Wuhan Three Towns irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Dalian Professional.
90+2'
O árbitro Kun Ai assinala um tiro livre a favor de Wuhan Three Towns no seu meio-campo.
90+1'
Tiro de meta para Wuhan Three Towns em Dalian Sports Center Stadium.
90+1'
Em Dalian, o Dalian Professional ataca e consegue um disparo através de Borislav Tsonev. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+1'
Kun Ai assinala um tiro livre a favor de Dalian Professional próximo da grande área de Wuhan Three Towns.
90'
O time Dalian Professional pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Wuhan Three Towns.
90'
O árbitro Kun Ai assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
Posse de bola Wuhan Three Towns com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
89'
Tiro livre para Wuhan Three Towns no seu meio-campo.
88'
É tiro de meta para o time visitante em Dalian Sports Center Stadium.
88'
Hui Xie (Dalian Professional) faz a sua quinto substituição, com Yu Fei entrando no lugar de Peng Lu.
88'
Hui Xie faz a quarto substituição no Dalian Sports Center Stadium com Jianbo Zhao entrando no lugar de Cesar Lobi Manzoki.
87'
Hang Ren do Wuhan Three Towns foi advertido por Kun Ai, que lhe mostrou um cartão amarelo.
87'
Em Dalian um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
86'
Arremesso lateral para Wuhan Three Towns em Dalian Sports Center Stadium.
84'
Zhunyi Gao do Wuhan Three Towns foi expulso.
83'
O árbitro Kun Ai assinala um tiro de meta a favor do time Wuhan Three Towns.
83'
O Dalian Professional joga no ataque e Cesar Lobi Manzoki consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
82'
Arremesso lateral concedido a Wuhan Three Towns dentro do seu meio-campo.
81'
Yiming Liu substituiu Guan He no Wuhan Three Towns, no Dalian Sports Center Stadium.
80'
Wuhan Three Towns para executar um tiro de meta.
79'
Tiro de meta para Dalian Professional em Dalian Sports Center Stadium.
79'
Escanteio para Wuhan Three Towns no Dalian Sports Center Stadium. O escanteio será batidodireita.
79'
O Wuhan Three Towns cria perigo através de Marcos Vinicius Amaral Alves que chutou para a defesa do goleiro.
78'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Dalian Sports Center Stadium.
78'
O Wuhan Three Towns consegue um arremate através de Shihao Wei, contudo o chute foi para fora.
77'
O árbitro Kun Ai assinala um lançamento lateral para Dalian Professional dentro do meio-campo de Wuhan Three Towns.
76'
A equipe visitante substituiu Aziz por Marcos Vinicius Amaral Alves. Esta é a quarto substituição feita por Tsutomu Takahata.