90+9'
O árbitro Miguel Araos assinala um lançamento lateral para Deportes União La Calera dentro do meio-campo de Espanhola.
90+8'
É tiro de meta para o time visitante em Municipal Nicolas Chahuan.
90+7'
Tiro livre para Deportes União La Calera no meio-campo de Espanhola.
90+7'
Arremesso lateral para Deportes União La Calera.
90+7'
Posse de bola Espanhola com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+7'
A equipe visitante substituiu Leandro Ivan Benegas por Leonardo Naranjo. Esta é a quarto substituição feita por Jose Luis Sierra Pando.
90+5'
A equipe visitante substitui Fernando Fabian Ovelar Martinez por Ariel Uribe .
90+4'
Nahuel Brunet (Deportes União La Calera) recebe o cartão amarelo.
90+4'
No Municipal Nicolas Chahuan, Diego Ulloa da equipa equipe da casa recebeu um cartão amarelo e fica suspenso para o próximo jogo.
90+4'
Em La Calera um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+2'
Tiro livre para Espanhola.
90'
Escanteio batido pelo Espanhola em La Calera.
89'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Nicolas Ignacio Penailillo Acuna para o lugar de Diego Hernan Gonzalez.
89'
Espanhola faz a sua primeiro substituição, saindo Pablo Mauricio Aranguiz Salazar e entrando Bastian Yanez.
86'
O árbitro Miguel Araos assinala um tiro de meta a favor do time Espanhola.
85'
Espanhola terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Deportes União La Calera.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Espanhola.
84'
Escanteio para Deportes União La Calera no Municipal Nicolas Chahuan. O escanteio será batidoesquerda.
82'
Arremesso lateral para Espanhola no seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral concedido a Espanhola dentro do seu meio-campo.
78'
É concedido um tiro livre ao time Deportes União La Calera no seu meio-campo.
77'
76'
O árbitro Miguel Araos assinala um tiro livre a favor de Deportes União La Calera no seu meio-campo.
76'
75'
75'
Escanteio no Municipal Nicolas Chahuan. Emiliano Gabriel Vecchio bate para o Espanhola.
75'
Equipe da casa faz uma substituição Ariel Caceres substitui o seu colega Raimundo Rebolledo Valenzuela .
74'
Arremesso lateral para Espanhola em Municipal Nicolas Chahuan.
72'
Espanhola amplia a vantagem para 0-2 no Municipal Nicolas Chahuan. O golo foi marcado por Leandro Ivan Benegas da marca de pênalti.
66'
65'
64'
64'
O Deportes União La Calera joga no ataque e Renato Huerta consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
64'
Walter Benjamin Ponce Gallardo substitui Esteban Cristobal Valencia na equipe equipe da casa.
63'
O árbitro Miguel Araos assinala um tiro livre a favor de Espanhola.
62'
Walter Oscar Lemma faz a segundo substituição no Municipal Nicolas Chahuan com Renato Huerta entrando no lugar de Matias Cavalleri Lopetegui.
62'
Mauricio Morales substituiu Pablo Parra no Deportes União La Calera, no Municipal Nicolas Chahuan.
61'
O Espanhola passa a frente do placar com uma cabeçada de Diego Hernan Gonzalez. O resultado é agora 0-1 em La Calera.