Nicolas Baeza entra em campo para substituir Alex Matias Ibacache Mora no CD Everton Vina Del Mar.
CD Everton Vina Del Mar faz a sua quarto substituição, saindo Alan Kevin Mendez Olivera e entrando Felipe Manuel Campos Mosqueira.
90+4'
Valentin Nicolas Adamo Reyes (Espanhola) recebe o cartão amarelo.
90+3'
Gol! A equipa visitante reduz a desvantagem para 3-2 graças a uma cabeçada certeira de Valentin Vidal.
90+3'
O Espanhola consegue um escanteio.
90+2'
O time Espanhola está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
90+2'
Espanhola terá de ter cuidado. CD Everton Vina Del Mar tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+1'
CD Everton Vina Del Mar irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Espanhola.
90+1'
Tiro de meta para CD Everton Vina Del Mar em Sausalito.
90'
Arremesso lateral para Espanhola no meio-campo de CD Everton Vina Del Mar.
90'
89'
Espanhola irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CD Everton Vina Del Mar.
88'
Omar Fernandez substitui Joan Manuel Cruz Castro na equipe equipe da casa.
88'
Equipe da casa faz uma substituição Matias Rodrigo Campos Lopez substitui o seu colega Lautaro Pastran .
88'
87'
CD Everton Vina Del Mar com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
87'
Arremesso lateral para CD Everton Vina Del Mar próximo da grande área.
86'
Escanteio na direita do ataque do Espanhola. O canto será batido por Bastian Yanez.
85'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
85'
O CD Everton Vina Del Mar consegue um escanteio.
85'
Claudio Espinoza entra em campo para substituir Luis Alberto Pavez no Espanhola.
85'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Nicolas Ignacio Penailillo Acuna para o lugar de Franco Ezequiel Frias.
84'
Jonathan Dos Santos, do CD Everton Vina Del Mar, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
83'
O CD Everton Vina Del Mar tem um escanteio.
83'
Chute de Alan Kevin Mendez Olivera (CD Everton Vina Del Mar) ao gol mas sem êxito.
82'
Tiro livre para CD Everton Vina Del Mar no seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para CD Everton Vina Del Mar em Sausalito.
80'
É concedido um tiro livre ao time CD Everton Vina Del Mar no seu meio-campo.
79'
A equipe visitante substitui Valentin Nicolas Adamo Reyes por Pablo Mauricio Aranguiz Salazar .
79'
Posse de bola CD Everton Vina Del Mar com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
Bastian Yanez substitui Emiliano Gabriel Vecchio na equipe visitante.
77'
Arremesso lateral para CD Everton Vina Del Mar no seu meio-campo.
76'
Escanteio na direita do ataque do Espanhola. O canto será batido por Ariel Uribe.