É tiro de meta para o time visitante em Monumental David Arellano.
Em Santiago do Chile, o Colo Colo ataca e consegue um disparo através de Guillermo Miguel Paiva Ayala. Contudo, a bola vai direto para fora.
O time Colo Colo está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
Escanteio batido pelo Colo Colo em Santiago do Chile.
90+4'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um tiro de meta a favor do time Colo Colo.
90+4'
O CD Cobresal ataca e Benjamin Ramirez consegue disparar. O chute foi para fora.
90+1'
Marcos Bolados, do Colo Colo, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
89'
CD Cobresal para executar um tiro de meta.
89'
O Colo Colo joga no ataque e Oscar Opazo consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
89'
O time CD Cobresal pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Colo Colo.
88'
O Colo Colo cria perigo através de Lucas Cepeda que chutou para a defesa do goleiro.
86'
Leonardo Filipe Valencia Rossel, do CD Cobresal, consegue chutar ao gol no Monumental David Arellano, mas a tentativa foi ineficaz.
85'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um tiro livre a favor de CD Cobresal.
84'
Arremesso lateral para CD Cobresal em Monumental David Arellano.
84'
Impedimento assinalado ao CD Cobresal.
83'
No Monumental David Arellano, Benjamin Ramirez se recuperou da lesão e voltou ao campo.
83'
Benjamin Ramirez contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
81'
CD Cobresal irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Colo Colo.
80'
Marcos Bolados substituiu Carlos Palacios no Colo Colo, no Monumental David Arellano.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Javier Correa por Guillermo Miguel Paiva Ayala. Esta é a terceiro substituição feita por Jorge Francisco Almiron Quintana.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Colo Colo.
79'
Leonardo Filipe Valencia Rossel (CD Cobresal) tem uma oportunidade em Santiago do Chile, mas conclui para fora.
77'
Tiro livre para CD Cobresal.
76'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Monumental David Arellano.
76'
Diego Andres Cespedes Maturana (CD Cobresal) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
75'
Tiro de meta para Colo Colo em Monumental David Arellano.
75'
Poderá o time Colo Coloaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time CD Cobresal?
75'
CD Cobresal terá de ter cuidado. Colo Colo tem direito a um arremesso lateral perigoso.
73'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um tiro livre a favor de Colo Colo no seu meio-campo.
73'
Ataque rápido do Colo Colo mas Felipe Gonzalez assinala impedimento.
70'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
70'
O juíz Felipe Gonzalez assinala escanteio na direita do ataque do Colo Colo.
70'
A equipe visitante substitui Rodrigo Francisco Sandoval Munoz por Marcelo Pablo Jorquera Silva .
70'
Gustavo Huerta Araya (CD Cobresal) faz a sua terceiro substituição, com Guillermo Pacheco entrando no lugar de Marcelo Filla.
69'
Benjamin Ramirez substitui Nelson Sepulveda na equipe visitante.
67'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um lançamento lateral para CD Cobresal dentro do meio-campo de Colo Colo.
67'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um tiro de meta a favor do time CD Cobresal.
67'
O Colo Colo consegue um arremate através de Carlos Palacios, contudo o chute foi para fora.