A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CD Cobresal.
90+7'
Nublense terá de ter cuidado. CD Cobresal tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+6'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um tiro livre a favor de Nublense no seu meio-campo.
90+5'
Cartão amarelo mostrado a Lorenzo Reyes (Nublense).
90+5'
É concedido um tiro livre ao time CD Cobresal no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um tiro livre a favor de CD Cobresal.
90+3'
Tiro livre para CD Cobresal no seu meio-campo.
90+3'
CD Cobresal irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Nublense.
90+1'
Marcelo Filla (CD Cobresal) é advertido com cartão amarelo.
90+1'
Tiro livre para Nublense.
90'
É concedido um tiro livre ao time Nublense no seu meio-campo.
89'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Nélson Oyarzún.
89'
O Nublense ataca e Bayron Oyarzo consegue disparar. O chute foi para fora.
87'
Escanteio para CD Cobresal no Estádio Nélson Oyarzún. O escanteio será batidodireita.
87'
Felipe Andres Barrientos Mena, do CD Cobresal, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
85'
CD Cobresal para executar um tiro de meta.
84'
Gustavo Huerta Araya faz a quarto substituição no Estádio Nélson Oyarzún com Nelson Sepulveda entrando no lugar de Emiliano Gaston Sosa Viera.
84'
Gustavo Huerta Araya (CD Cobresal) tirou Marcelo Pablo Jorquera Silva que não parece estar em condições de prosseguir. Marcelo Filla entrou para o seu lugar.
84'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um tiro de meta a favor do time Nublense.
82'
Tiro de meta para CD Cobresal em Estádio Nélson Oyarzún.
81'
Equipe da casa faz uma substituição Pio Bonacci substitui o seu colega Gabriel Graciani .
81'
Mario Salas faz a terceiro substituição no Estádio Nélson Oyarzún com Cristopher Alejandro Medina Garcia entrando no lugar de Victor Sosa.
80'
78'
77'
76'
Escanteio batido pelo CD Cobresal em Chillan.
74'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
73'
A equipe visitante substituiu Gaston Lezcano por Felipe Andres Barrientos Mena. Esta é a segundo substituição feita por Gustavo Huerta Araya.
73'
Tiro livre para CD Cobresal no meio-campo de Nublense.
72'
Marcelo Pablo Jorquera Silva do CD Cobresal já voltou ao jogo.
69'
Felipe Gonzalez interrompe o jogo por instantes porque Marcelo Pablo Jorquera Silva do CD Cobresal ainda está deitado no gramado, lesionado.
69'
A equipe doCD Cobresal é apanhada em posição irregular.
67'
Franco Emanuel García do CD Cobresal já voltou ao jogo.
66'
Partida interrompida no Chillan para assistência a Franco Emanuel García, que está ainda no chão com dores.
66'
Rafael Antonio Caroca Cordero (Nublense) recebe cartão amarelo. O jogador vai ficar suspenso no próximo jogo.
66'
65'
O árbitro Felipe Gonzalez assinala um lançamento lateral para CD Cobresal dentro do meio-campo de Nublense.
65'
Mario Salas (Nublense) faz a sua segundo substituição, com Matias Andres Plaza Berrios entrando no lugar de Pedro Ivan Sanchez Torrealba.