Stuttgart cobra o lateral em seu campo de ataque.
Enzo Millot from Stuttgart tries to score from outside the penalty box, but the shot is nowhere near the target.
89'
Filip Panak from Sparta Prague intercepts a cross aimed towards the box.
89'
Chris Fuehrich, de Stuttgart, cobra o escanteio do lado esquerdo, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
89'
Martin Vitik relieves the pressure with a clearance
89'
The cross by Maximilian Mittelstaedt from Stuttgart successfully finds a teammate in the box.
88'
Angelo Preciado relieves the pressure with a clearance
88'
Anthony Rouault, de Stuttgart, cabeceia em direção ao gol mas vê o seu arremate ser bloqueado.
88'
Fabian Rieder, de Stuttgart, cobra o escanteio do lado direito do campo.
88'
Boa finalização de Fabian Rieder. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
88'
Stuttgart tem uma boa oportunidade de marcar.
87'
87'
87'
Sparta Prague tenta o contra-ataque.
87'
Peter Vindahl Jensen from Sparta Prague intercepts a cross aimed towards the box.
87'
El Bilal Toure, de Stuttgart, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
87'
Matej Rynes relieves the pressure with a clearance
86'
86'
Angelo Preciado from Sparta Prague intercepts a cross aimed towards the box.
86'
O árbitro assinala falta após Ermal Krasniqi, do Sparta Prague, rasteirar Maximilian Mittelstaedt.